Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
J'suis un peu deg quand meme..
Auteur Message
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 12:28   Citer 

Bonjour bonjour tout le monde...
VOila j'vous explique tout;

Apres avoir passé pas mal de temps sur la création d'un tres joli monopoly (plateau de jeu, bon gameplay: cartes chances, case depart, proprietes acheté, possibilité de sauvegarder une partie et la reprendre, ..), J'ai terminé montravail.
J'étais satisfait.
Cependant, jai failli avoir un crise cardiaque quand j'ai vu la taille du jeu: 7340 octets.
Alors voila, j'me dis pas grave et tout, j'essaye...
Malheureusement, erreur memoire........
J'ai supprimé tout les truc inutiles que j'ai pu pourtant....
Il me reste mes autres créations, comme mon mario, mon autre jeu qui a pas de nom (bigmouth.gif), mon morpion, etc...
Rien que je ne puisse supprimer sad.gif
Alors comment faire?
Je delete le monopoly?
J'ai pas de cable alors j'peux meme pas le mettre sur l'ordi la..

Merci happy.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 15:35   Citer 

si tu as un cable ti/ti tu peux en envoyer un a un ami
sinon bin tu es obligé d'en suprimer un...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 18:17   Citer 

Arf, ça c'est chiant, ça m'arrive souvent, généralement j'envoie à des potes mais l'autre jour boum j'en avais marre paf 19ko en moins ^_^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 18:54   Citer 

Mdr ^_^

19ko en moins O.O

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 20:41   Citer 

Essaye de revoir ton programme pour le rendre le plus rapide possible,en remplaçant tes boucles par des boucles For,et en mettant un minimum de Goto et de then,j'ai remarqué que plus un programme est rapide,moins il met erreur mémoire, le mieux,c'est que ton programme ne ralentisse pas au cours du temps.Si t'arrive à faire ça ça devrait aller.
Par contre si il y a beaucoup de menus ça va être plus dure.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 21:30   Citer 

:/

Mais c'est bon;
par une longue histoire(inutile, donc je ne vais pas raconter bigmouth.gif), j'ai obtenu une deuxieme ti82, mais ni stats, ni fr.
DOnc une basique.
Mais jai un probleme: Y'a pas la touche catalog xD
DOnc je trouve pas le petit "L" pour creer une liste :/

A l'aide :o

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 21:51   Citer 

Euh bah si c'est cette ti :



C'est [2nd]+[1](L1) ou [2](L2) ou [3](L3) ou [4](L4) ou [5](L5) ou [6](L6).

Ça me parait tellement évident que je me dis que ça doit pas être ça alors réponds vite bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoK
Invité
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 22:22   Citer 

Lol uai c'pas ça :p
J'voulais t'sais comme dans la stats fr aller dans le catalog pour trouver le petit "L", mais pour creer une liste. bigmouth.gif
Pas choisir une des 6 listes :p
Jcrois pas qu'il y ait de catalogue dans la 82 basique, mais on peut meme pas creer ses propres listes? :/

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 22:55   Citer 

c'est [2nde]+[stats]+[fleche droite]+[fleche haut] sur stats.fr donc j'espere que c'est pareil sur la tienne winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 13:00   Citer 

Ben justement, il est la le probleme :/
Je trouve pas le petit L parce que y'a pas de catalogue des fonctions, et j'ai cherché dans quasiment tout ce que je pouvais... mais rien..
Dois-je en conclure qu'on ne peut pas creer de liste dans la 82 basique? cry.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 13:54   Citer 

http://xmaths.free.fr/tice/calculatrice/listes_ti82.pdf

J'ai tapé créer liste ti 82 sur Google et c'était le tout premier lien.
Si c'est bien ça alors pour créer une liste il te suffit de faire :

[STAT]+edit+[ENTER] et la tu verras ^_^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 16:17   Citer 

Erf :/
Ben nan, j'crois qu'on peut pas creer de Liste sois meme, en plus des 6 normales.
Pas grave, il me reste toujours les 6 listes de base bigmouth.gif
Merci happy.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 18:52   Citer 


Citer : sypotu
c'est [2nde]+[stats]+[fleche droite]+[fleche haut] sur stats.fr donc j'espere que c'est pareil sur la tienne winkle.gif


tu es allé voir là ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 19:38   Citer 

ouai crazy.gif
J'étais torp blazé..
J'texplique :o

J'allume mes 2 calculettes, et la je vais dans le menu que tu me dit, je vois bien de quoi tu parles sur la stats fr, et ben y'a des options en moins sur la basique oO

Attends on peux meme pas mettre des Labels avec deux nombres o.O

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 20:14   Citer 

pour les Lbl je savais mais pour le L non sad.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 11:05   Citer 

Pas grave j'arrive toujours a faire mes progs correctement bigmouth.gif

J'ai fait un jeu de slalom, un memory, j'ai recopié le fall, j'ai amélioré le jeu ou y'a les stalaktites qui tombent....
Pour l'instant sa va happy.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 17:09   Citer 

Ouai tu as quand même de la chance d'en avoir 2 ^^

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 18:52   Citer 

Ouai bigmouth.gif
La 82 basique c'est une collegue a ma mere qui m'la donné parce que son fils s'en sert plus bigmouth.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa