Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
beug
Auteur Message
gossboss
Invité
Posté le : Ven 30 Oct 2009, 13:00   Citer 

Bonjour,
euh mon message est un peu hors sujet mais bon..
Voilà, j'ai découvert la programmation il y a peu et ducoup j'ai écrit pas mal de petit programme sur la TI-82 Stats.fr et ce matin en allant dans prgm j'ai peut-être tapé un peu vite sur les flèches et les trois options que l'on peut choisir pour chaque programme se sont mis à se sélectionner chacun leur tour à toute vitesse crazy.gif , en appuyant sur d'autres boutons je pouvais stopper çà (il ne se passait que ça) mais dès que je lachais et bien ça recommencait. Ducoup (comme je ne pouvais pas l'éteindre) j'ai enlevé les piles. En la rallumant le message mémoire effacée c'est affiché puis j'ai eu la petite barre (pour taper quelque chose) mais là que j'appuie sur n'importe quels boutons le résultat est le même: il ne se passe rien...
Les piles marchent très bien, je ne sais pas trop quoi faire pour la refaire fonctionner. Si quelqu'un peut m'aider..!?

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Ven 30 Oct 2009, 13:18   Citer 

Salut
Mince pas cool se qui t'arrive ahh.gif
Le contraste de l'écran est bien réglé ?
Le bouton on/off fonctionne ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Ven 30 Oct 2009, 18:50   Citer 

Je supposes que la réponse est oui pour les deux questions,étant donné qu'il a pu rallumer sa calto et que le curseur s'affiche.
Alors est-ce que le curseur clignotte normalement ?
Essaye de voir si il n'y a pas une touche bloquée,surtout pour les touches de dirrection.
Après c'est peut-être aussi un bug dans l'OS.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gossboss
Invité
Posté le : Ven 30 Oct 2009, 19:33   Citer 

Alors oui miracle!! une des touches flèches s'est sûrement bloquée, le principal ça remarche.. ouf on respire. merci de vos réponses happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa