Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>
Papy-Jump
Auteur Message
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 14:13   Citer 

tu n'aurais pas oublié un " ou une , ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
arthur92
Invité
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 14:21   Citer 

godgrace.gif mais oui bien sur je viens de m'en apercevoir godgrace.gif
désolé loupe.gif

  Haut de page Bas de page 
 
arthur92
Invité
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 14:31   Citer 


Citer : louis54810
Alors après avoir mis la parenthèse, j'ai une ereur dim invalide à la ligne:
If L3([theta]<S
Aprè le S j'ai l'erreur

Entre If P=1:3->[theta] et Then



encore un problème que je mette la parenthèse ou non j'ai toujours l'erreur
dim invalide qui me renvoi a cette ligne cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
arthur92
Invité
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 14:35   Citer 

je retire ce que j'ai dit ca marche minied.gif minied.gif

  Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Jeu 12 Nov 2009, 23:32   Citer 

J'arrete ce prog' je vais le suprimer, ca m'énerve de pas réussir à le faire marcher :S Donc merci de vos aides tout le monde mais je sais pas pourquoi cela ne marche pas cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 18:19   Citer 

Moi je dis que si tu avais recopié direct le programme de sypotu, tu aurais gagné du temps...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Ven 13 Nov 2009, 20:36   Citer 

Ouai mais bon il ne pouvait pas savoir...
C'est domage que ça marche pas
je regarderait quand j'aurais un moment

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
bermud
Invité
Posté le : Jeu 19 Nov 2009, 17:49   Citer 

Bonjour j'ai recopié le programme tel quel en page 5 de ce forum

j'arrive pas à y jouer...

quand la "balle" arrive en haut, j'ai une erreur DOMAIN sur la fin de la ligne en gras :

Lbl A
For(H,1,8
Output(H,L1(H),"-

Et sinon la balle rebondit au milieu de la barre... bizarre ce qui m'aide pas quand une barre se trouve sur la dernière ligne car ça me met GAME OVER et de plus, quand je suis GAME OVER, j'appuie sur enter et là pif paf pouf j'ai une autre erreur SYNTAX sur la fin de cette ligne en gras :

If P=1:3->[théta]
If L3([théta]<S

merci de m'aider

il a l'air cool ce jeu^^

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Jeu 19 Nov 2009, 18:50   Citer 

tu aurrais du lire juste au dessus, ce prgm ne marche pas. . .
j'ai peur que tu sois obligée de recopier le mien en page 2, bon courage happy.gif

P.S: tu n'es pas obligé de tout recopier, modifie les parties qui le necessite winkle.gif
Bon courage !

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Bermud
Invité
Posté le : Jeu 19 Nov 2009, 22:54   Citer 

aaaaaaaaaah ok oula ^ ^

c'est vrai que j'ai lu les 5 pages précédentes fr Diagonales Donc j'ai du sauter ce point alors je m'y mettrai demain

merci

  Haut de page Bas de page 
 
Bermud
Invité
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 20:15   Citer 

Youpie le jeu fonctionne à merveille GG

et si possible pour les prochains arrivants il faudrait mettre le programme que tu as mis SYPOTU en page 2 comme celui qui fonctionne vmt ! ça aidera bcp

++

  Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Sam 28 Nov 2009, 16:55   Citer 

Joli programme cupsmiley.gif Juste une question... vos programmes vous les créez par émulateur ou directement sur votre Ti ? merci ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 28 Nov 2009, 17:10   Citer 

MOi direct sur ma TI car je n'ais pas de cable peut-être que certains les font sur émulateur, je ne sais pas... winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 28 Nov 2009, 18:11   Citer 

Je le fait sur calculatrice directement car quand on connait les fonctions c'est plus simple.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Sam 28 Nov 2009, 18:37   Citer 

Oki ^^ merci d'avoir répondu happy.gif
Moi aussi je fais directement sur la calculatrice, c'est plus long mais plus simple...
Mais bon je suis assez novice dans l'art du programme j'arrive a peine a maitriser CodeTouche et Output... Mais bon je fais des petits jeux débile mais sympa quand même ^^ peut entre en posterais-je un plus tard ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 28 Nov 2009, 19:46   Citer 

c'est normal, on a tous commencé comme ça winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Dim 29 Nov 2009, 12:18   Citer 


Citer
c'est plus long mais plus simple...


Tu verras que d'ici peu, tu iras beaucoup plus vite sur la calculatrice ^^.
Maintenant que je connais de tête l'emplacement de chaque fonction, ça va trèèès vite ^^.

Bonne chance et effectivement, on à tous commencé par la bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-Coco-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 149
Inscrit le : Sam 28 Nov 2009, 16:09
Posté le : Lun 30 Nov 2009, 17:51   Citer 

^^ c'est vrai godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Paul
Invité
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 19:29   Citer 

J'ai u probleme sur le Fichier .83p de la page 2
J'ai les traces de la trainé du 0 et je ne sais pas comment faire merci.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 10 Déc 2010, 19:36   Citer 

Rajoute un espace après l'ouverture des guillemets et avant le O.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 6, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa