Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ..., , ,      >>
Papy-Jump
Auteur Message
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 20:54   Citer 

Voilà :http://www.gigaup.fr/?g=GDZZMI04EO
c'est la premiere fois que je le fais donc dit moi si ça marche winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 8:17   Citer 

Ça à l'air de fonctionner ton lien.
Mais c'est pas intuitif donc la prochaine fois utilise mégaupload.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 8:33   Citer 

Ouai je suis d'accord
j'étais en train de m'inscrire sur Megaupload, il a l'air mieux winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 10:47   Citer 

Voilà le nouveau lien winkle.gif
http://www.megaupload.com/?d=P6W9MHBQ

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 11:17   Citer 

Bon tu nous attaques un autre jeu aussi bien et aussi bien fait ^^ ?
Moi je suis attiré par un tetris alors si t'as des idées, à la limite, j'essaierai de compléter ^^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 11:32   Citer 

Bonjour, alors après une bonne heure de recopiage(je m'améliore =') )
J'ai une erreur Dim invalide sur la ligne là:
Output(H,Liste1(H,"-
Sur l'espace après le moin donc je sais pas ce qui manque :/
En attente de votre réponse =)
Louis54810.
Ps: sur le programme allégé de sangohan.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 11:58   Citer 

Alala c'est ça d'être fainéant et de pas recopier le version valider itou ^^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 12:05   Citer 

Rajoute une parenthèse entre le "H" et la virgule.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 12:10   Citer 

Encore une s'il vous plaît cry.gif
Syntaxe sur la ligne:
End
En dessous de -1->B:0->C
Et au dessus de If C[superieur ou egal à]D:1->B
Donc que d'erreur cry.gif et encore merci de vos réponses surtout toi rézus sur ce coup =')

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 12:42   Citer 

Bon donc c'est la condition qui a des ratés.
Dans ce cas, remplace la condition avec des non(... en enlevant les non, en rajoutant un then après cette condition et un end après le 0->C.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 12:47   Citer 

Oula, tout d'abord merci de vos réponses.
Cela m'est bien compliqué sangohan moi qui n'y connais rien en programation :/
Pis pour la suite..
Syntaxe sur la ligne:
If Y=1:B=-1:Then
Sur le then

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 12:52   Citer 

Pour l'erreur d'avant,je penses que tu prux aussi rajouter Lbl AA sur une nouvelle ligne entre le End et la ligne if C[> ou =] et remplace le End qui est sous la ligne "If non(Y=H) et non(B=1) et non(X=liste1(H" par Goto AA.
Et à l'intention de Sangohan,je penses que cette ligne pourrait être simplifiée en If Y[différent de]H et B[différent de]1 et X[différent de]liste1(H
Dis moi si j'ai tort

edit:J'allais le poster il y a 30 minutes mais on m'a empêché.Pour la dernière erreur, remplace les ":" par un "ou" ou par un "et",je ne sais pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 13:03   Citer 


Citer : louis54810
Syntaxe sur la ligne:
If Y=1:B=-1:Then
Sur le then


C'est
If Y=1 et B=( - )1 :Then

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 13:11   Citer 

Bon, maintenant ca marche avec vs réponses mais le problème c'est que quand je saute et que je touche le haut de la calto' ca me met erreur dim invalide sur la ligne:
Output(H,Liste1(H;" "
Entre For(H,1,8 et If 8-H>1
Donc encore mercid e vos réponses et pis louis54810 Le testeur de jeu qui embète tout le monde xD kiss.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 13:46   Citer 

Tu as tout a fait raison Rézus(en même temps à 8 heure du mat' en sortant du lit j'avais un peu les idées pas claires quand j'ai modifé ce prog).
Pour ton problème Louis, regarde si je n'avais pas mis au début du programme 7->dim(Liste1.
Sinon, indique les valeurs de la liste 1.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 14:00   Citer 

J'ai exactement mis ça Mais quels sont les valeurs de la liste 1 ?? Et oui je m'y connais pas désolé :/

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 14:05   Citer 

dans l'écran principal tu tape Liste1 puis enter
et tu nous dis ce que la calculette te donne

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 14:07   Citer 

Alors ca me donne L1
{2 11 11 11 11 ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 14:12   Citer 

Et la suite ? tu la verras en utilisant les touches de droites et de gauche.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mar 27 Oct 2009, 14:15   Citer 

L1
{2 11 11 11 11 11 11 14}
Vooila tout je suis pas sur du nombre de 11 :/ Merci de vos réponses

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa