Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , ..., , ,      >>
Papy-Jump
Auteur Message
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 16:44   Citer 

Oui, ça rebondit quoi.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 16:59   Citer 

Je ne sais pas quoi te dire... minied.gif
Essai de remplacer :

Code
A-(T=24)+(T=26)->A


par :

Code
If T=24:(-)1->A
If T=26:1->A



----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 17:12   Citer 

Non, toujours rien ...
Étrange ... j'ai relu 3 fois le code, j'ai tout bien recopié, ça vient pas de la.
Par contre, quand tu met Liste3 je met L3 (2nde+3), ???

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 17:25   Citer 

happy.gif ouai c'est ça liste 3
J'ai trouvé mon erreur !!!!!
c'est :
X+A->X
et non :
X+A->A
Ca m'enerve ces erreurs !!! evil.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 17:37   Citer 

Bravo, c'était ça, ça marche =D !
1 : merci beaucoup =D !
2 : Comme quoi ça sert bien les testeurs !

godgrace.gif glasses.gif bigmouth.gif cupsmiley.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 17:41   Citer 

Juste pour savoir, est-ce que la difficulté est croissante ?
C'est quasiment infini sinon ^^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 17:53   Citer 

Non c'est toujours pareil
mais bon au bout d'un moment tu fait forcément une erreur
tu faudrais que je fasse que quand on arrive à 100 de haut ça passe en expert ?

Merci à toi pour l'avoir testé happy.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 21:03   Citer 

Oui pour le 100 de haut ^^ !
Pour corser une peu ^^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 22:52   Citer 

ok je m'y attaque demain

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Dim 25 Oct 2009, 13:04   Citer 

Je voulais metre papy jump dans ma calculatrice mais j'attend la new version avec "l'acroiteur" de dificulté et comme ca je pourai te le testé bien qu'il soient j'espère pas extremement long crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 25 Oct 2009, 21:04   Citer 

Voilà la nouvelle version bigmouth.gif :



Dès qu'on arrive à une centaine de plus c'est plus dur godgrace.gif

Fichier .83p


Code
Lbl D
5->D :0->P
Menu("DIFICULTE :","NORMAL",N,"EXPERT",E,"PROGRESSIF",P,"QUITER",Q
Lbl P :1->P :6->D :Goto N
Lbl E :4->D
Lbl N
3->dim(Liste3
7->X :4->Y :1->B :0->C :0->S
EffEcr
Output(1,16,"A
Output(2,16,"L
Output(3,16,"T
Output(4,16,":
entAléat(1,15)->H
entAléat(1,15)->G
entAléat(1,15)->M
entAléat(1,15)->L
entAléat(1,15)->R
entAléat(1,15)->Q
entAléat(1,15)->W
7->V
Lbl A
Output(1,H,"-
Output(2,G,"-
Output(3,M,"-
Output(4,L,"-
Output(5,R,"-
Output(6,Q,"-
Output(7,W,"-
Output(8,V,"-
If Y=1:Then
If X[different de]1:Output(1,X-1," "
If X[different de]15:Output(1,X+1," "
End
Output(Y,X,"O
If ((Y=7 et X=V) ou (Y=6 et X=W) ou (Y=5 et X=Q) ou (Y=4 et X=R) ou (Y=3 et X=L) ou (Y=2 et X=M) ou (Y=1 et X=G)) et B=1 :Then
(-)1->B:0->C :End
If C[supérieur ou égal à]D:1->B
If B=(-)1:C+1->C
codeTouche->T
If T=105 :Goto M
0->A
A-(T=24)+(T=26)->A
If Y=1 et B=(-)1 :Then
Output(1,H," "
Output(2,G," "
Output(3,M," "
Output(4,L," "
Output(5,R," "
Output(6,Q," "
Output(7,W," "
Output(8,V," "
W->V :Q->W :R->Q :L->R :M->L :G->M :H->G
entAléat(1,15)->H
S+1->S
I->[théta]
partEnt(S/100->I
If I[différent de][théta] et P=1
D-1->D
partEnt((S-100*I)/10)->J
partEnt((S-100*I)-10*J)->K
Output(5,16,I
Output(6,16,J
Output(7,16,K
Y+1->Y :End
Output(Y,X," "
Y+B->Y
X+A->X
If X=0 :15->X
If X=16 :1->X
If Y=8 :Goto C
Goto A
Lbl C
Output(Y,X,"O
Output(4,4,"GAME OVER
Pause
EffEcr
1->[theta]
If D=4 :2->[theta]
If P=1 :3->[theta]
If (Liste3([theta]) [inférieur à] S : Then
Output(2,2,"MEILLLEUR SCORE
Output(3,5,"BATTU !
Output(5,3,"DE [5 espaces] POINTS
Output(5,7,S-Liste3([theta]
S->Liste3([theta]
Pause
End
Lbl G
EffEcr
Menu("-PAPY-JUMP-","REESSAYER",D,"SCORE",S,"QUITER",Q
Lbl Q
EffEcr
Output(2,4,"PAPY-JUMP
Output(5,5,"SYPOTU
Pause
EffEcr
Output(1,1,"
Stop
Lbl M
Menu("PAUSE","REPRENDRE",A,"RECOMENCER",D,"QUITER",Q
Lbl S
EffEcr
Output(1,6,"VOTRE
Output(2,5,"MEILLEUR
Output(3,6,"SCORE
Output(4,5,"EST
Output(4,9,Liste3(1
Output(5,4,"EN NORMAL
Output(6,6,"ET
Output(6,9,Liste3(2
Output(7,4,"EN EXPERT
Pause
EffEcr
Output(1,6,"ET
Output(1,9,Liste3(3
Output(2,2,"EN PROGRESSIF
Pause
Goto G



----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Dim 25 Oct 2009, 21:38   Citer 

Ça marche niquel winkle.gif !
J'ai juste rajouté rajouté :


Code

:"QUITTER",Q



Au premier menu.

Merci encore bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 25 Oct 2009, 21:45   Citer 

Bin de rien happy.gif
bonne idée pour le Quiter, je le rajoute

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Dim 25 Oct 2009, 23:42   Citer 

Bon, plusqu'à m'y mettre pendant une voir deux bonne heures pour recopié ça =')
xD Je vais m'y attaquer bientôt ^^ et gg à toi sypotu winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 0:11   Citer 

Allez, avec peu d'entrainement je l'ai fais en 30 minutes, c'est faisable winkle.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 0:40   Citer 

Mais moi je commence seulement :p et je recopie juste je ne commence même pas la programatin moi même =')
Comme tu le dit si bien, patience !! xD

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 8:04   Citer 

J'ai essayé d'alléger ton programme pour le taper plus vite.
Voici ce que cela donne:


Code
Lbl D
5->D :0->P
7->dim(Liste(1
Menu("DIFICULTE :","NORMAL",N,"EXPERT",E,"PROGRESSIF",P,"QUITER",Q
Lbl P :1->P :6->D :Goto N
Lbl E :4->D
Lbl N
3->dim(Liste3
7->X :4->Y :1->B :0->C :0->S
EffEcr
Output(1,16,"A
Output(2,16,"L
Output(3,16,"T
Output(4,16,":
For(H,1,8
entaléat(1,15->Liste1(H
End
7->V
Lbl A
For(H,1,8
Output(H,Liste1(H,"-
End
If Y=1:Then
If X[different de]1:Output(1,X-1," "
If X[different de]15:Output(1,X+1," "
End
Output(Y,X,"O
For(H,2,8
If non(Y=H) et et non(B=1) et non(X=Liste1(H
End
(-1)->B:0->C
End
If C[supérieur ou égal à]D:1->B
If B=(-)1:C+1->C
codeTouche->T
If T=105 :Goto M
0->A
A-(T=24)+(T=26)->A
If Y=1 et B=(-)1 :Then
For(H,1,8
Output(H,Liste1(H," "
If 8-H[supérieur à]1
Liste1(8-H->Liste1(7-H
End
entAléat(1,15)->Liste1(1
S+1->S
I->[théta]
partEnt(.01S->I
If I[différent de][théta] et P=1
D-1->D
partEnt((S-IE2).1)->J                      <== le E est la touche de la puissance de 10 ([2nd]+[,]
partEnt((S-IE2)-10J)->K                    <== idem
Output(5,16,I
Output(6,16,J
Output(7,16,K
Y+1->Y :End
Output(Y,X," "
Y+B->Y
X+A->X
If X=0 :15->X
If X=16 :1->X
If Y=8 :Goto C
Goto A
Lbl C
Output(Y,X,"O
Output(4,4,"GAME OVER
Pause
EffEcr
1->[theta]
If D=4 :2->[theta]
If P=1 :3->[theta]
If (Liste3([theta]) [inférieur à] S : Then
Output(2,2,"MEILLLEUR SCORE
Output(3,5,"BATTU !
Output(5,3,"DE [5 espaces] POINTS
Output(5,7,S-Liste3([theta]
S->Liste3([theta]
Pause
End
Lbl G
EffEcr
Menu("-PAPY-JUMP-","REESSAYER",D,"SCORE",S,"QUITER",Q
Lbl Q
EffEcr
Output(2,4,"PAPY-JUMP
Output(5,5,"SYPOTU
Pause
EffEcr
Output(1,1,"
Stop
Lbl M
Menu("PAUSE","REPRENDRE",A,"RECOMENCER",D,"QUITER",Q
Lbl S
EffEcr
Output(1,6,"VOTRE
Output(2,5,"MEILLEUR
Output(3,6,"SCORE
Output(4,5,"EST
Output(4,9,Liste3(1
Output(5,4,"EN NORMAL
Output(6,6,"ET
Output(6,9,Liste3(2
Output(7,4,"EN EXPERT
Pause
EffEcr
Output(1,6,"ET
Output(1,9,Liste3(3
Output(2,2,"EN PROGRESSIF
Pause
Goto G



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 8:06   Citer 

Si tu as le cable je vais essayer de faire un 82.P
sinon si tu veux apprendre je te conseille de prendre ton temps et de chercher à comprendre se que tu recopies (en t'aidant de la notice).
Si il y a des choses que tu ne comprends pas tu peux nous demander winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 12:26   Citer 

Merci de me proposer votre aide c'est gentil =') Et non j'ai pas le cable cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
drdiablo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 14 Oct 2009, 20:26
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 18:54   Citer 

Est-ce que quelqu'un pourrait mettre un fichier .83p svp? parce que j'aimerai pouvoir tester ce jeu avant 10ans(le temps de recopier sans fautes)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa