Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>
[Réglé] Quel Cable utilisé
Auteur Message
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 11:05   Citer 

Et un mois après, tu as enfin le câble ?!

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 15:20   Citer 

Pas pour Ti82 mai bon la calu de mon frêre fait bien l'affaire: on programme sur 82, on transfère sur 83+ et on transfère sur l'ordi.
Pui comme l'anné prochaine, il est en BTS, j'espère qu'il aura plus besoin de sa calcu.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad#Onna
Invité
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 11:20   Citer 

j'ai un mac .... mais pas de tunes dsl cry.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 11:22   Citer 

Aller 10 euros, c'est pas la mort.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
madconfess
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Sam 30 Sep 2006, 11:14
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 11:53   Citer 

et comment on fait echange ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 30 Sep 2006, 14:43   Citer 

La poste, on a tous a y gagner.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
madconfess
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Sam 30 Sep 2006, 11:14
Posté le : Dim 01 Oct 2006, 15:26   Citer 

bah je peux m'arranger
dans une semaine oki ?
c'est bien pour la TI 82 stats.fr ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 01 Oct 2006, 18:34   Citer 

Je ne sais pas du tout.
Tout ce que je sais c'est u'ellre fonctionne pour les mac.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
madconfess
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Sam 30 Sep 2006, 11:14
Posté le : Dim 01 Oct 2006, 18:58   Citer 

tu pourrais te renseigner stp parce que si c'est pas pour ti 82 stats .fr ...
j'en aurais pas trop l'uiliter...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 01 Oct 2006, 19:39   Citer 

ti 82 stat fr = ti 83

(or ton cable est un cable 82-85, dsl godgrace.gif )

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
madconfess
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Sam 30 Sep 2006, 11:14
Posté le : Lun 02 Oct 2006, 19:18   Citer 

ahh bah tant pis karate.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 04 Oct 2006, 17:57   Citer 

Euh, attends crazy.gif , ce que je dis ca reste a quand même verifier (le mieux ce serais de contacter texas instrument)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 06 Oct 2006, 21:18   Citer 

Il me semble que c'est compatible.

PS: Apès vérification, c'est compatible avec les TI-73 Explorer, TI-82, TI-83, TI-83 Plus, TI-83 Plus Silver Edition, TI-84 Plus, TI-84 Plus Silver Edition, TI-85, TI-86, TI-89, TI-89 Titanium, TI-92, et TI-92 Plus.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 13 Oct 2006, 9:24   Citer 

Envoie un courriel a t.i. tu seras fixé happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 13 Oct 2006, 20:45   Citer 

D'accord je vais essayer mais je met quoi dedans?

@+ Sangohan38 beer.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 18 Oct 2006, 18:20   Citer 

Bah t'as deja fais une lettre dans ta vie, tu fait un truc style ou t'explique ton cas (t'as acheter le cable par erreur et tu veux le revendre, bla bla bla...), et tu finis en beauté avec un joli " @+ Sangohan38 beer.gif " godgrace.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 20 Oct 2006, 21:09   Citer 

Nan j'ai la flem et puis il vont me répondre qauand je serrais pas la et si en plus faut que j'écrive en anglais ...

@+ Sangohan38 beer.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 18:06   Citer 

Bah, tu précises que t'es francais je sais pas ils verrons bien tout de manière... crazy.gif

"LE CLIENT EST ROI", faut se mettre ca dans la tete mon ptit Sango, parce que sinon ton cable c'est pas demain la veille que tu vas le refiler kiss.gif

@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 19:36   Citer 

Il est compatible pour les 82, 83 et 83+ donc surement pour les 82 STATS et en plus, il est que pour les mAC.

Donc le client est roi mais moi je leurs vends mais je m'en fou il me prend pas trop de place.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Mer 11 Avr 2007, 13:36   Citer 

Moi je suis peut-être interressé par ton cable (si tu ne l'a pas vendu), car j'ai une TI-82 et je suis sur Mac.
Par contre, il faut déjà que j'arrive à avoir TI graph link.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa