Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses
[Réglé] Comment réaliser une animation ?
Auteur Message
léo55



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Dim 30 Oct 2005, 0:54
Posté le : Ven 17 Fév 2006, 22:29    

Salut, voila je voudrais savoir comment ont fait pour faire une animation avec la ti par exemple un cercle qui ce déplace merci d'avance pour vos réponses.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 17 Fév 2006, 23:10    

Ca depend comment tu fait ton cercle: i c'est un zero ou un O, il faut mettre :For(A,1,le nbr que tu veu:Text(25,A,"O"
Sinon je sai pa comment faire.
Et si c'est pour le déplacer de haut en bas, il faut inverser le nbr et A sur la deuxième ligne.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 17 Fév 2006, 23:33    

Bonsoir,

Pour déplacer un cercle, tu n'as pas le choix, il faut que tu le supprimes et que tu le retraces, "à la main" !

@+ Le Webmaster beer.gif

PS : utilise ":circle(X,Y,rayon)" pour tracer un cercle en mode graphique.

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
léo55



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Dim 30 Oct 2005, 0:54
Posté le : Dim 19 Fév 2006, 16:30    

Sangohan38 j'ai essayer ta méthode mais e faite ça me met le mot dans graph cela peut être utile si on veut nommer une fonction.
Webmaster je sais tracer un cercle mais je vois pas comment faire l'animation i faudrait enregistrer les 4 cercles et faire l'animation et la je ne vois pas coment on fait a+.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 19 Fév 2006, 18:21    

Il faut mettre en ouvre la même méthode que celle qui permet de faire des dessins animés. Tu traces un cercle, tu l'effaces, tu trace un cercle un peu plus loin que le précédent, tu l'effaces, et ainsi de suite...

@+ Le Webmaster beer.gif

PS : il faut que tu utilises des boucles For(

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
léo55



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Dim 30 Oct 2005, 0:54
Posté le : Dim 19 Fév 2006, 19:40    

ok merci webmaster mais avant de les effacer il faut les enregistrer je pense et la je ne sais pas comment m'y prendre a+

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 19 Fév 2006, 23:47    

Non, si tu les enregistres, tu ne pourras pas les déplacer : si tu enregistres un cercle, le cercle réapparaitra au même endroit, sans que tu puisses le déplacer !
Il faut donc le retracé à chaque fois !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa