Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Problème de connection TI-82 -> PC
Auteur Message
drdiablo
Invité
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 20:33   Citer 

Bonjour,
J'ai un petit problème de connections entre ma TI-82 et mon PC, j'utilise un cable que j'ai fait moi même (21 broches à mini jack) et j'utilise le logiciel W32Tran8x mais j'ai très très souvant des erreurs de transmission quand j'essaye d'envoyer un jeu ou un programme, alors j'aimerai savoir s'il y a une manip spécial a faire ou un ordre de branchement.


Merci


DrDiablo

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 20:35   Citer 

Aucune idée, n'ayant pas de câble, je ne peut pas te répondre. peut-être quelqu'un d'autre aura la réponse.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
drdiablo
Invité
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 20:39   Citer 

Ok merci quand même, sinon au pire je peux m'en acheter mais sa serai bête sachant que j'ai des connaissances en électronique et en programmation.

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 21:46   Citer 

Oué j'avoue, n'empêche respect pour ton câble maison ^^

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
drdiablo
Invité
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 21:50   Citer 

Boa tu sais c'est facile ^^ le fils rouge avec le rouge, le jaune avec le jaune et le blanc avec le blanc xD

Mais sinon personne ne peut m'aider avant demain? (ou j'ai cours et j'ai envie de me marrer avec mes potes ^^)

  Haut de page Bas de page 
 
drdiablo
Invité
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 21:51   Citer 

Aussi, quand j'ai le code et que j'ai pas envie de recopier mot a mot sur ma calculette, est ce qu'il existe un programme ou tu entre le code et il te fait un .83p ?

  Haut de page Bas de page 
 
drdiablo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 14 Oct 2009, 20:26
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 22:32   Citer 

EDIT: J'ai trouvé Ti-Graph Link mais vu que je peux pas transferer mes prorgammes, y a-t-il un moyen de les enregistrer en .83p avec TI-Graph link?

Merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Jeu 15 Oct 2009, 15:40   Citer 

Pour le logiciel avec le cable maison ( Avec mon cable maison parralele ) Le seul logiciel qui marche parfaitement bien est .... TILP

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
drdiablo
Invité
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 15:57   Citer 

D'accord j'essayerai, merci, mais je cherche toujours un programme pour programmer un programme pour ma TI mais sur l'ordi, est-ce que vous en connaissez un?


Merci

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 16:48   Citer 


Citer : drdiablo
un programme pour programmer un programme



Lol

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 18:27   Citer 

Ben ti-graph link.
Et tu peux tester les programmes que tu fais dessus avec Vti

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
drdablo
Invité
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 21:23   Citer 

Mais TI-graph link ne fait que des fichier *.82p et la TI-82 stats.fr est considérée comme une TI-83 (c'est d'ailleurs pour sa que j'arrivais pas a mettre des programmes sur ma calculette)


"un programme pour prorgammer un programme" xD j'avais même pas fait attention ^^

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 18 Oct 2009, 13:22   Citer 

Ben tu télécharges ti-graph link 83.
Et normalement,les fichiers .82p doivent aussi passer sur ta calculette.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
drdiablo
Invité
Posté le : Dim 18 Oct 2009, 20:34   Citer 


Citer : Wirekey
Pour le logiciel avec le cable maison ( Avec mon cable maison parralele ) Le seul logiciel qui marche parfaitement bien est .... TILP



J'ai téléchargé TILP II mais quand je le lance il me donne une erreur: "Cette application n'a pas pu démarrer car libticables2-2.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème."
Merci de m'aider bigmouth.gif

Et sinon merci pour TI-graph link 83 (j'y aurai pas penser xDD)

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
drdiablo
Invité
Posté le : Mer 21 Oct 2009, 17:35   Citer 

Up, please.

  Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Sam 24 Oct 2009, 22:17   Citer 


Citer : drdiablo

Citer : Wirekey
Pour le logiciel avec le cable maison ( Avec mon cable maison parralele ) Le seul logiciel qui marche parfaitement bien est .... TILP



J'ai téléchargé TILP II mais quand je le lance il me donne une erreur: "Cette application n'a pas pu démarrer car libticables2-2.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème."
Merci de m'aider bigmouth.gif

Et sinon merci pour TI-graph link 83 (j'y aurai pas penser xDD)



Hum comment te dire maxiangry.gif

xD taillant conseillé se logiciel et ayant une vielle versions j'ai décidé de me mettre a jours ....

Et j'ai le même problème que toi jvais voir ce que je peut faire ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 25 Oct 2009, 11:32   Citer 

Dsl du double Poste mais Up !!

J'ai trouvé il faut téléchargé la librairie manquantes je l'heberge et vous donne le lien :

http://www.mediafire.com/?sharekey=78b3abb35d8bc33d24a64199ac7f73e506e6b3f144ffa5ab0ac99885da44e881

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
drdiablo
Invité
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 16:48   Citer 

Merci beaucoup mais je comprend pas comment marche TiLP II ^^ il plante dés que je tente de faire un truc...



Merci

  Haut de page Bas de page 
 
drdiablo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 14 Oct 2009, 20:26
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 18:55   Citer 

C'est bon j'ai trouvé merci xD

Encore un truc: quand je fait copier collé le code d'un jeu sur TI-graph 83 il me met un code bizarre qui ne marche pas avec des majuscules et minuscules. On dirait qu'il ne reconnait pas les signes...


Merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Lun 26 Oct 2009, 19:10   Citer 

Ti-Graph link interprète certains symboles à sa manière,par exemple,certains "-",il les transforment en "ù".Pour les lettres normalement il ne change rien.
Donc quand tu copies un code dans Ti-Graph link,fais une relecture pour corriger tous les symboles que la calculatrice ne pourrait pas interpréter correctement.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa