Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
pb generateur de code
Auteur Message
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 14:40   Citer 

a chaque foi que je veux grener un code il y a un message d'erreur et on me dit que la plupart des mot son trop long
pourquoi ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 14:48   Citer 

je ne comprends pas de quoi tu parles...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 14:58   Citer 

lorsque je veut rentrer par exemple le code suivant

:Clrhome
:
:Input "Base = ",B
:Input "Nbre (Dec) = ",A
:17üD
:
:Repeat Q=D
:iPart (A/B)üQ
:A-(B*Q)üR
:QüA
:Output(5,1,"Resultat :"
:If B=16 and R>9:Goto 3
bigmouth.gif-1üD
:Output(7,D,R
:End
:Lbl S
:Stop
:
:Lbl 3
bigmouth.gif-1üD
:If R=10:Output(7,D,"A"
:If R=11:Output(7,D,"B"
:If R=12:Output(7,D,"C"
:If R=13:Output(7,D,"D"
:If R=14:Output(7,D,"E"
:If R=15:Output(7,D,"F"
:Goto S

le generateur me dit: Le mot ":CLRHOME : :INPUT" est trop long.
et a chaque code que je souhaite rentrer il y a toujour des mot trop long

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 15:05   Citer 

qu'appelles tu generateur ?

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 15:08   Citer 

http://tout82.free.fr/generateur.php4

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 15:28   Citer 

ah ok
dsl je ne peux pas t'aider, je sais pas comment ça marche...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 17:02   Citer 

Le générateur de code, c'est pour générer un code qui vas te permettre si tu le copie sur ta calculatrice de l'afficher dessus. En aucun cas tu ne doit rentré du code mais du texte. Enfaite sa sert pas a grand chose ce générateur, mais en tout cas pas l'utilisation que tu en faisait. D'ailleurs tu voulait faire quoi avec ?

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 19:51   Citer 

je vouler juste convertir les code que je trouve sur se forum pour pouvoir les mettre sur ma calculatrice sans avoir a tout réécrire le code

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 20:32   Citer 

Ah tu as un câble ? Alors ce générateur n'est surement pas la meilleur solution. Je en suis pas sure mais je crois que TI-Conect ou TI-Graph-link le fait.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mer 14 Oct 2009, 21:15   Citer 

ok merci et oui j'ai un cable

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 11:09   Citer 

Il suffit de copier le code sous ti-graph link et ensuite de sauvegarder.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa