Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
ecrire: [Racine carrée]
Auteur Message
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:28   Citer 

comment faire pour écrire: [Racine carrée]
merci de votre réponse godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:34   Citer 

2nd + x²

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:35   Citer 

[2nde]+[x au carré] happy.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:37   Citer 

il faut que je rentre un code avec la ligne suivante


:Output(7,6,[Racine carrée]C)

mais lorsque je met le signe de racine carre (soit 2nd+x^2) sa me mais erreur et me ramene a la ligne qui est ecrite juste au dessus

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:40   Citer 

Quel est ce programme où tu doit écrire cette ligne ?

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:40   Citer 

dans ce cas l'erreur vient de la ligne du dessus

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:43   Citer 

je doit écrire le programme suivant:

:ClrHome
:Input "COTE A ",A
:Input "COTE B ",B
:ClrHome
:Menu("CALCULER...","HYPOTENUSE",1,"OPP OU ADJ",2)
:Lbl 1
:A²+B² -> C
:Goto 3
:Lbl 2
:abs(A²-B²) -> C
:Lbl 3
:Output(1,1,"RESULTAT :")
:Output(3,4,"LE COTE C")
:Output(5,5,"MESURE")
:Output(7,6,[Racine carrée]C)
:Pause
:ClrHome

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:49   Citer 

Ce programme marche, pour la ligne avec la racine carré ne met pas les crochets, juste le signe. Si c'est pas sa ton erreur alors je vois pas.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Lun 12 Oct 2009, 22:25
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:53   Citer 

c'est bon sa fonctionne bien merci de votre aide bigmouth.gif bigmouth.gif bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa