Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Touche Recall
Auteur Message
Tinouw
Invité
Posté le : Lun 12 Oct 2009, 17:43   Citer 

Bonjour à tous !

J'ai un petit problème, lorsqu'on me demande de taper "RecallGDB GDB 2"
J'ai pourtant bien trouver la touche qui se nomme "rappel BDG", mais lorsque j'appuie sur Enter, et que je lance mon pgoramme, il me met Erreur Syntaxe, là où il y'a "Rappel BDG",

J'aimerais donc que l'on m'éclaire sur la facon d'utiliser cette touche

=>Programme :
Citer
RecallGDB GDB2



J'utilise une TI 82 Stats

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Lun 12 Oct 2009, 17:50   Citer 

Pour taper GDB2, l'as tu taper à la main ? Si tel est le cas, alors ton erreur viens de là. Pour taper GDB2, c'est Vars + GDB + GDB2

Au passage quelqu'un peux m'expliquer ce qu'est un GDB ?

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Tinouw
Invité
Posté le : Lun 12 Oct 2009, 18:38   Citer 

Oui, mais j'ai beau taper "Rappel BDG", puis BDG 2 à la suite, Il me met Erreur sur "Rappel BDG"...

J'ai vraiment du mal ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Lun 12 Oct 2009, 19:02   Citer 

Je pense avoir trouver, essaie RecallGDB 2

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Tinouw
Invité
Posté le : Lun 12 Oct 2009, 19:09   Citer 

En tapant RecallGDB "2" à la main, le 2 ?
Si c'est le cas, déjà essayé, ça ne marche pas

  Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Lun 12 Oct 2009, 22:14   Citer 

Je sais pas alors, si quelqu'un pourrai l'aider sa sera sympa.

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:32   Citer 

Les deux façons sont sensées marcher...
si il s'agit d'une erreure INDEFINI c'est qu'aucun BDG n'a été stocké à cet emplacement.

BDG=base de données d'un graphe
c'est a dire les elements qui permetent de retracer le graphe :
- le mode graphique
- les variables Fenetre
- toutes les fonctions Y= et leur type

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:35   Citer 

A merci beaucoup, cela peut m'être très utile !

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa