Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
enregistrer un texte
Auteur Message
julie25



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 15:59
Posté le : Dim 11 Oct 2009, 16:06   Citer 

Bonjour , j'aimerais enregistrer un texte sur ma calculatrice et je ne sais pas comment faire , pourriez vous m'aider , merci !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 11 Oct 2009, 17:28   Citer 

Tu appuis sur les touches suivantes:[prgm],touche de gauche,[entrer].tu tape le nom de ton "texte" et tu appuis encore sur [entrer].et tu peux taper ton texte.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Dim 11 Oct 2009, 17:35   Citer 

Tout d'abord tu crée un nouveaux programme en allant dans PRGM puis new. la tu donne un nom à ton programme.
Ensuite ya 2 solution.
- D'abord la plus simple, tu écris directement dans le programme, pour se faire tu vas dans PRGM puis édite et tu sélectionnes le programme que tu as crée. Et là tu écris ton texte. Pour voir ensuite ton texte tu iras dans édite

- Ensuite si tu sais un tout petit peu programmer, tu peux utiliser la commende Disp. Exemple pour marqué dans ton programme : "Tout d'abord tu crée un nouveaux programme en allant dans PRGM puis new. la tu donne un nom à ton programme."
Tu vas toujours dans édite et tu marque :

Disp "TOUT D ABORD TU","CREE UN NOUVEAUX","PROGRAMME EN ALL","ANT DANS PRGM PU","IS NEW. LA TU DO","NNE UN NOM A TON","PROGRAMME"

Alors enfaite tu met un maximum de 16 caractères entre les guillemet (espaces compris) et la virgule va enfaite à la ligne.
Ensuite pour voir ton texte cette fois ci tu ira dans PRGM puis EXEC puis tu exécute ton programme.

Si tu fait sa juste pour une simple antisèche préfère le première méthode, mais si ton texte fait partie d'un programme complet avec d'autre fonction et tout utilise la deuxième méthode.

J'espère avoir été clair, mais chui pas sure laugh.gif

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 11 Oct 2009, 17:56   Citer 


Citer
- D'abord la plus simple, tu écris directement dans le programme, pour se faire tu vas dans PRGM puis édite et tu sélectionnes le programme que tu as crée. Et là tu écris ton texte. Pour voir ensuite ton texte tu iras dans édite



Si tu utilise cette solution ( la plus simple mais pas la plus belle ^^ ) Commence par écrire Stop ou return en haut de ton programme comme ca si tu lexecute par erreur .... Il se passera rien ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:14   Citer 

Tu peux aussi utiliser les chaines [var]+[7]

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Didouille
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 159
Inscrit le : Dim 11 Oct 2009, 14:18
Posté le : Mar 13 Oct 2009, 20:33   Citer 

Pas de chaine sur ti-82

----------------------
--Didouille--
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Jeu 15 Oct 2009, 15:30   Citer 

Si tu as bcp a écrire tu peu passer en mode graphique :

Text(0,0,"ton texte écrit en plus petit
Text(6,0,"mon texte qui continu a la ligne

....

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 10:13   Citer 

Oublie pas de dimensionner le graphique au dé"but dans ce cas en tapant:


Code
0->Ymin
62->Ymax
0->Xmin
94->Ymax



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 18:18   Citer 

Ben non,pas pour mettre un simple texte,ça c'est pour un texte dont les coordonnées sont définies par de variables,mais je doute qu'elle sache comment ça s'utilise.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 19:11   Citer 

Oui mais comme il avait marquer le début d'un code à taper, j'ai juste préciser qu'il fallait dimensionner le graphique.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa