Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>
jeu rapide a taper
Auteur Message
peperluc
Invité
Posté le : Ven 02 Oct 2009, 10:36   Citer 

slt a tous ! cupsmiley.gif je nai pa de cable pour ma TI 82 stat.fr alor je cherche des jeu rapides a taper et pa tro compliqués car je debute dans la programmation.
Merci d'avance
PS: j'ai reussi a taper le guitar hero TI sur le forum
bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
oO-Mars-Oo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Jeu 22 Jan 2009, 17:26
Posté le : Ven 02 Oct 2009, 14:50   Citer 

Prend le snake glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gouisantoine
Invité
Posté le : Lun 05 Oct 2009, 22:12   Citer 

pour le guitar hero TI une foi que j'ai fini de taper mon code il me met erreur argument et il va sur :
RandInt(1,3)->N (le premier)
et il me met le curseur sur la parantèse qui ferme .
j'ai d'abort penser qu'il n'y avai pas de paranthèse mais lorsque je l'enlève il me remet le curseur sur le lfeche cette foi ci

  Haut de page Bas de page 
 
hary change
Invité
Posté le : Ven 28 Jan 2011, 15:50   Citer 

snake est tres long

  Haut de page Bas de page 
 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Lun 31 Jan 2011, 10:50   Citer 

Moi je te propose le Bombrman ! glasses.gif
En plus c'est moi qui l'ais fait, je pourrais t'aider...

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 01 Fév 2011, 12:11   Citer 

[Mode pub]
Je te propose une petite compilation de jeux que j'ai fait dans ma folle jeunesse:
-le squaro
-un jeu de mémoire
-un sudoku
[/Mode pub]

Et bien d'autres mais j'ai trop honte d'aller remonter leurs sujets.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 01 Fév 2011, 21:46   Citer 

Sangohan n'a plus posté un seul programme depuis longtemps...

quel flooder... bigmouth.gif bigmouth.gif bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 01 Fév 2011, 23:05   Citer 

Certes, je ne programme plus depuis un bon moment par manque de temps mais en attendant, je suis toujours là à faire tourner le forum et à répondre aux gens et quand j'ai le temps, je corrige même des programmes.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
eracro
Invité
Posté le : Mer 05 Oct 2011, 21:13   Citer 

dans ma programation de snake il m'ont marque erreur argument au 1er "if" je ne comprend pas pourquoi ? angry.gif
de plus esce normal que quand je fais 2nde 6 il marguent l6 et pas liste ?
aussi a un moment il mettent [pas egal a ] esque s'est pareil si on met le = barre?
aidez moi s'il vous plaits !!!! bigmouth.gif

  Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Mer 05 Oct 2011, 21:23   Citer 

déjà répondu dans article (d'ailleur, pourquoi y as-tu posté d'ailleur?)

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chocolat



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Mar 24 Mai 2011, 19:08
Posté le : Jeu 06 Oct 2011, 13:17   Citer 


Citer : peperluc
slt a tous ! cupsmiley.gif je nai pa de cable pour ma TI 82 stat.fr alor je cherche des jeu rapides a taper et pa tro compliqués car je debute dans la programmation.
Merci d'avance
PS: j'ai reussi a taper le guitar hero TI sur le forum
bigmouth.gif



Tu peux écrire le jeu "Le juste prix" pas très long a recopier par rapport a ceux de sangohan28 happy.gif


Code

Lbl 9
Menu("LE JUSTE PRIX","JOUER",0,"DIFFICULTE",1,"QUITTER",3
Lbl 1
Menu("DIFFICULTE :","EASY",A,"NORMAL",B,"HARD",C
Lbl A
entAleat(1,100->X:Goto 9
Lbl B
entAleat(1,500->X:Goto 9
Lbl C
entAleat(1,1000->X:Goto 9

Lbl 0
EffEcr
Repeat Y=X
Input "DEVINEZ LE PRIX:",Y
If Y>X
Disp "MOINS
If Y<X
Disp "PLUS
End
Pause "BRAVO!
EffEcr
Lbl 3
EffEcr
Stop




[ÉDIT] : Merci, les Lbl B et C on été rajouter. Erreur d'écriture : Vitesse et précipitation godgrace.gif.
Labl 3 rajouté pour quitter


----------------------
.
.
.
.
.
.
.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tilo1996



Autorisation : Membre
Nb de messages : 129
Inscrit le : Sam 23 Avr 2011, 10:47
Posté le : Jeu 06 Oct 2011, 14:03   Citer 

Tu as du oublier quelque chose, parce que la on ne peut choisir que le niveai facile.


Code
Lbl 9
Menu("LE JUSTE PRIX","JOUER",0,"DIFFICULTE",1,"QUITTER",3
Lbl 1
Menu("DIFFICULTE :","EASY",A,"NORMAL",B,"HARD",C
Lbl A
entAleat(1,100->X:Goto 9
Lbl B                         //Ici
entAleat(1,500->X:Goto 9
Lbl C                         // Et la
entAleat(1,1000->X:Goto 9

Lbl 0
EffEcr
Repeat Y=X
Input "DEVINEZ LE PRIX:",Y
If Y>X
Disp "MOINS
If Y<X
Disp "PLUS
End
Pause "BRAVO!
EffEcr



----------------------
http://tchat-tout82.webuda.com/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Qti82



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Dim 09 Oct 2011, 11:52
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 18:54   Citer 

Dommage que ce soit toujours le même chiffre a trouver

----------------------
La ti-82 c'est bien mais la ti-84+ c'est mieux :p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 19:33   Citer 

crazy.gif crazy.gif crazy.gif Mais non, ce sont des nombres alléatoires, il n'y a donc aucune raison que les nombres soit toujours les mêmes

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 19:36   Citer 

Décidément Qti82 ne croit pas aux entrées aléatoires... crazy.gif

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Qti82



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Dim 09 Oct 2011, 11:52
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 20:02   Citer 

MAis je vous assure je trouve exemple 43 je rejoue je retape 43 desuite et Hop il trouve

----------------------
La ti-82 c'est bien mais la ti-84+ c'est mieux :p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 20:22   Citer 

Et bien vérifie que tu n'as pas fais de fautes de recopiage...

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Qti82



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Dim 09 Oct 2011, 11:52
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 20:24   Citer 

Eh bien regarde mon code ps : je l'ai modifier a ma guise et di moi quoi rajouter pour que les chiffres change


Code
Lb9
Menu( " By ....... .....","JOUER",0,"DIFFICULTE",1,"QUITTER",2
Lbl 1
Menu( DIFFICULTE :","EASY",A,"HARD",B
Lbl A
entAleat(1,100->X:Goto 9
Lbl B
entAleat(,1000->X:Goto 9

Lbl 0
EffEcr
Repeat Y=X
Input "DEVINEZ LE PRIX:",Y
if Y>X
Disp "MOINS
if Y<X
Disp "PLUS
End
Pause "BRAVO^^
Pause "MADE BY ......
EffEcr



----------------------
La ti-82 c'est bien mais la ti-84+ c'est mieux :p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nt34



Autorisation : Membre
Nb de messages : 23
Inscrit le : Sam 08 Oct 2011, 18:59
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 20:26   Citer 

Salut all !!

J'ai un petit problème , quand je lance le programme il me dit erreur d'argument et il me montre le 3 après quitter !
Si quelqu'un pouvait m’éclairer .

Merci d'avance

xnt34x

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Dim 09 Oct 2011, 20:28   Citer 

Rajoute Lbl 3 tout à la fin du code.

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa