Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
régression linéaire affichage de r²
Auteur Message
matt54
Invité
Posté le : Mer 30 Sep 2009, 9:00   Citer 

bonjour à tous

je souhaiterais savoir lorsque l'on tape : stat, puis calc, puis linreg(ax+b), si on peut avoir le r² qui s'affiche en plus de a,b et r ... ???


voila merci

  Haut de page Bas de page 
 
GabLaf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 16 Sep 2009, 23:27
Posté le : Jeu 01 Oct 2009, 0:36   Citer 

Il faut que tu aille voir dans la touche catalog ( je crois c'est 2nd+ 0)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 08 Oct 2009, 19:41   Citer 

Tu va dans le menu STATS ensuite tu appuies sur la touche 5, tu te déplace de deux menus vers la droite et tu cherche.

J'ai pas de calculatrice sous les yeux mais ça devrais être ça de mémoire.

Sangohan38

PS: Sinon y'a le sujet "emplacement des fonctions".

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
matt54
Invité
Posté le : Ven 09 Oct 2009, 9:48   Citer 

Hey bonjour !

en fait je ne sais pas si cest parceque ma calculatrice est vieille mais quand je fais stat il n'y a pas de 5 . Il n'y a que edit avec : edit, sorta(, sortaD(,clrlist...

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 17 Oct 2009, 10:10   Citer 

Maintenant que j'ai la calcu sous les yeux je te donne la bonne réponse:
Tu tape sur VARS+Statistics ensuite tu va dans le menu EQ (deux flèches vers la droite et c'est la fonction n°8

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
JassB



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Sam 21 Jan 2012, 14:48
Posté le : Sam 21 Jan 2012, 15:11   Citer 

Oui mais n'y a t il pas plus simple pour que justement le "r" et le "r²" soient affichés directement avec
y=
a=
b=

???

Ma calculatrice me l'affichait directement avant mais plus maintenant snif ;( ;(

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Sam 21 Jan 2012, 16:41   Citer 

Cherche dans le catalogue, il me semble qu'il y a une fonction CorrelOn et ensuite tu fais ta fonction pour afficher le reste et il me seble que r et r² s'affiche... de mémoire...

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 21 Jan 2012, 17:30   Citer 

Très bien trotithur ! bigmouth.gif J'ai appris quelque chose au passage. happy.gif

DiagnosticOn (anglais) = CorrelAff (français) dans le catalogue.
Cela provoque effectivement l'affichage automatique des coefficients de correlation.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Sam 21 Jan 2012, 18:05   Citer 

Merci happy.gif Voilà à quoi sert l'option MPS en seconde crazy.gif tongue.gif

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Sam 21 Jan 2012, 18:33   Citer 

La TI82basique n'a pas de catalogue !
Il n'y a pas de commande DiagnosticOn à ce que je sache.
MAIS la ti82 affiche d'office le premier coefficient de correlation.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa