Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
SOS: Avoir le code en BASIC d'un fichier "82i".
Auteur Message
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 26 Sep 2009, 17:06   Citer 

Bonjour, j'ai un problème, j'ai trouvé un Tetris sur Internet, mais il faut une image pour que le jeu fonctionne. Je ne possède pas de câble pour relier l'image à l'ordinateur. Quelqu'un peut me créer un code du genre "Pxl-on(1,2)..." pour dessiner l'image à partir d'un programme ou me donner un logiciel pour convertir en language BASIC?

Voici où télécharger l'image: http://www.mediafire.com/?wjm20yonlgn

Merci d'avance.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 26 Sep 2009, 19:30   Citer 

Ben si dans le programme Ya marqué Recallpic ou rappelimage t'as pas besoin,tu dessine une image dans le graph et tu la sauvegarde au bon numéro.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Dim 27 Sep 2009, 11:03   Citer 

Oui mais je recherche un code du genre "pt-on(...)" à inclure dans le programme pour recréer l'image à chaque fois.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 27 Sep 2009, 16:14   Citer 

Ben là on peut rien te faire si on vois pas l'image.
Mais si tu sais utiliser les fonctions qu'il y a dans [2nd]+[prgm] et que tu as l'image sous les yeux tu peux le faire toi même,il suffit de mettre la bonne valeur de fenêtre et les bonnes coordonnées pour les points que tu affiche.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa