Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
question
Auteur Message
toitoine du 69
Invité
Posté le : Mer 16 Sep 2009, 17:31   Citer 

juste pour savoir lol c koi getKey sur une TI-82 Stats.fr merci d'avance

crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 16 Sep 2009, 18:42   Citer 

Commence déjà par bien écrire, quand on demande de l'aide le minimum est de s'exprimer correctement...

Mais bon, pour ta première fois je te le dis, c'est dans [PROGRAM] + [->] + [7]

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
hgkhnlk
Invité
Posté le : Mer 16 Sep 2009, 18:52   Citer 

Oui effectivement, et il sagit de la fonction codetouche en français, et si tu as un doute, va dans le catalogue, tu y trouvera toutes les fonctions ( ou presque ) classées par ordre alphabétique, mais il faut déjà connaitre la traduction des fonctions ( sangohan 38 avait posté un message à ce sujet, tu n'as qu'à chercher ).

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 19 Sep 2009, 14:44   Citer 

Sujet réglé.
Faut chercher avant de poster.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 20 Sep 2009, 12:16   Citer 

Je crois qu'il ne demande pas comment l'obtenir mais à quoi elle sert.
En fait quand tu appuis sur une touche,cela renvois une valeur qui lui est propre à la calculette,valeur que tu peux stocker dans une variable grâce à la fonction getkey de la manière suivante:
getkey -> la variable de ton choix

Pour savoir quelle valeur renvois chaque touche:
La ligne où est située la touche sur la calculette est le nombre des dixaines,la colonne où elle se trouve le nombre des unités.

Par exemple la touche cos renvois 53,et la touche f(crazy.gif 11

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa