Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
probleme pour afficher un graphe
Auteur Message
ultooooo
Invité
Posté le : Mar 15 Sep 2009, 13:06   Citer 

bon voila j'ai un petit probleme avec ma calculette je veux mettre une fonction toute simple et j'appuie sur graphe mais la je vois a l'ecran "Erreur:dim invalide" aidez moi svp !!!!

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 15 Sep 2009, 19:16   Citer 

Appuis sur [zoom] puis sélectionne zoom standard.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Ven 18 Sep 2009, 20:22   Citer 

1 : Zoom standard mais jpense ca changera rien ^^
2 : vérifie que Graph 1 Graph 2 et Graph 3 sont désactivé dans [f(crazy.gif] ( écriture noir sur blanc pour désactivé)
3 : Regle ta fenetre

Jpense ca devrait allez ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 18 Sep 2009, 21:23   Citer 

Va dans Windows (deuxième bouton sous l'écran)

et met :


Code
Xmin = 0
Xmax = 10
Xscl = 0
Ymin = 0
Ymax = 10
Yscl = 0
Xres = 2



Sinon ça peut aussi venir des tes fonctions (premier bouton sous l'écran), efface les toutes pour voir !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa