Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
copyright/version d'essai
Auteur Message
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 15:16   Citer 

Ben un petit prgm pour embêter les gens qui connaissent rien à la programation et qui veulent rien y connaitre :

Code
:L6(1)->A
:If A<3
:Then
:A+1->A
:{A}->L6
:Return
:Else
:Output(1,1,"LA VERSION D'ESSAI EST DEPASSEE.



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 20:42   Citer 

Ah mdr c'est excellent j'ai pas lu apart le Output(1,1,"LA VERSION D'ESSAI EST DEPASSEE.

Mais c'est vraiment excellent ^^ Superbe idée xD

Et si tu veux compliquer un peu bloque le programme un fois qu'il est fini il ne pourrons plus l'éditer a partir d'une ti ( a moins qu'il sache le débloquer mais bon ... C'est pas donner a tt le monde )

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 20:56   Citer 

Ouais bonne idée mais je sais pas comment on fait faut m'expliquer je programme depuis même pas 1 an et même si je suis pas mauvais ya bcp de trucs dont j'ai pas entendu parlé (genre randint)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 20:58   Citer 

Ba l'as franchement ^^ je sais coment on fais mais je n'est pas compris ^^

Car c'est impossible en basic c'est un code hexa ASM

Du style 056456A4554E454D ^^

Attend je vais te cherché ca ^^ jles noté quelque part.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 21:01   Citer 

RRR ^^ évite le vieux copié coller ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 21:06   Citer 

Attend jtenvois les codes ^^

Recopie le sans faute ca peut planté la Ti ^^

Pour bloquer un programme :

CD8E423E72323A80CD2A44DA7B46E61FFE04C26C462139803605231A4F06001313EBEDB0CD2A44DA7B463606C9
End
0000
End

NB : 0000 Corespond a ta chaine et perso moi ca me fesait chier car ma chaine 0 est utilisé alors tu peux mettre 0001 pour la chaine 1.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 21:07   Citer 

ok merci j'essaye tout de suite.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 21:20   Citer 

ou plutot j'essaierais plus tard si c'est pas une connerie lol
déjà kil me semble qu'on peut pas programmer en asm directement sur la ti

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 21:25   Citer 

Ba si tu peux la preuve !!

Mais franchement qui programmerait un programme comme ca ??

Ca resemble a quelque chose 056E487A1545D454874C4548 ???

Non alors il le font sur le PC ou ca donne :

section ".data"
include "OS.h"
xdef _nostub
xdef _ti89
xdef _ti92plus

_main:
move.l $C8,a0
move.l ngetchx*4(a0),a0
jsr (a0)
rts

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 29 Jui 2010, 18:33   Citer 

le code hexa c'est la version compilée de l'asm
on programme de l'asm comme en C

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mar 29 Jui 2010, 19:47   Citer 

Une fois que le code hexadécimal est généré on peut le recopier à volonté. (mais pas en plein milieu d'un autre)

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 29 Jui 2010, 22:54   Citer 


Citer : Rézus
Ouais bonne idée mais je sais pas comment on fait faut m'expliquer je programme depuis même pas 1 an et même si je suis pas mauvais ya bcp de trucs dont j'ai pas entendu parlé (genre randint)


randint() signifie entier aleatoire
pour simuler un lancé de dé on fait randint(1,6)
si tu as une fr alors remplace par entalea()
dans [math] [gauche] [gauche]

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 29 Jui 2010, 23:19   Citer 

bravo pour le nombre record de vues en si peu de temps

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 11:22   Citer 

Mdr merci mais là ça fait un peu plus d'un an ^^ donc 400 vus et quelques en 1 an on peut pas appeler ça un record.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 30 Jui 2010, 13:54   Citer 

ah j'avais pas vu l'année...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 01 Juil 2010, 0:39   Citer 


Citer : Akmdad
randint() signifie entier aleatoire
pour simuler un lancé de dé on fait randint(1,6)
si tu as une fr alors remplace par entalea()


Tu confond peut-être randint et randbin
randint donne des entiers aléatoires (selon n'importe quel sujet) et randbin génère une série de résultats binaires selon des probabilités.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Jeu 01 Juil 2010, 16:35   Citer 

Mdr c'est exactement ce qu'il a dit ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Ven 02 Juil 2010, 11:24   Citer 

ben oui

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa