Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Problème avec Ti-Graph llink
Auteur Message
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 15:05   Citer 

Voilà j'ai besoin de Ti-graph link ( pour une 82 stat ) pour pouvoir créer des fichiers en .82p mais rien à faire je l'ai téléchargé plusieurs fois et y démarre pas ! maxiangry.gif alors si on pouvais me donner une astuce pour pouvoir créer des fichiers .82p
Est-ce que c'est possible ac Ti-connect ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 20:56   Citer 

Euh

Je sais pas du tt ^^ ( Wow quel post inutile ^^ )

Non mais si tu es sous vista essaye ptt de le lancer en administrateur sinn oui c'est possible avec Ti-connect.

Sinn essaye ti graph link 83 ^^

Il te mette pas de message particulié ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 21:23   Citer 

Quand je lance le prgm d'installation il me dit qu'il trouve pas le fichier.
La version 83 me fait la même chose

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 21:26   Citer 

Quel fichier ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 23 Jui 2009, 14:50   Citer 

Sinon, tu poste dans le bon forum, tu écrit français et les gens qui répondent ne postent pas inutilement.
En conséquence, je déplace le sujet et je vous demande d'écrire un français correct sur ce forum.

Ensutie pour ton problème, as-tu essayé de changer le répertoire d'installation (éventuellement, installe-le sur un autre disquedur).

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mar 23 Jui 2009, 16:44   Citer 


Citer : Sangohan38
Sinon, tu posteS dans le bon forum, tu écritS français...

Sangohan38



Comme je l'ai déjà dit on fait du mieux qu'on peut ^^

A suppr ^^

Jdonne du boulot aux modos ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 23 Jui 2009, 18:20   Citer 

Ben n'ayant qu'un disque dur j'ai essayé sur l'ordi de mon père mais il me marque la même chose. Il ne trouve pas le fichier ti82fra.exe ou un autre de ses composants mais y précise pas lequel.Chez un copain qui a l'adsl ça marche y faudra que j'essaye de transférer avec une clé USB.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 23 Jui 2009, 19:39   Citer 

Ce que je veux dire c'est qu'il faut écrire en évitant le langage SMS.
D'ailleur comme tu l'as vu, je suis le premier à faire des fautes d'orthographe.

Sinon, essaye le copier-coller du dossier contenant le ti-graph link.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mer 24 Jui 2009, 17:57   Citer 

Sinn si tu as du courage crée les la dessus :

http://tiforge.info/ti_editor/

Avec possibilité de le vérifié ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 24 Jui 2009, 18:38   Citer 

Ah ! Ben voilà ! merci.
ça va être utile en attendant d'avoir Ti-Graph link
Encore merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 14 Juil 2009, 11:50   Citer 

ça y est,j'ai Ti-Graph link,et bientot j'aurais le cable. donc tout va bien

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa