Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Recherche de commande
Auteur Message
diaz8
Invité
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 21:29   Citer 

Bonjour, j'utilise une Ti-82 stat fr, et mon ami utilise quand a lui une TI 83 plus en version francaise. Pourriez vous m'indiquer a quelle commande correspond Asm( , dans la ti 83 plus, dans ma TI-82 stat fr? Merci!

  Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 21:30   Citer 

Il n'y a pas réelement cette fonction sous Ti 82 satat.fr

Il faut faire :


Code
Envoi(9prgmNOM



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
diaz8
Invité
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 21:34   Citer 

et donc cette fonction correspond a peut près a Asm( sur ti 83plus?

Je viens d'essayer avec ce meme code mais on m'indique erreur syntaxe

  Haut de page Bas de page 
 
diaz8
Invité
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 21:37   Citer 

Ou n'existe t'il pas un programme comme tidoc fr sur la Ti 82 stat fr? pour pouvoir faire défiler ses programmes écrits en petites écritures.?

  Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 21:52   Citer 

Jss assez novice ^^

Mais Envoi(9prgmASM

Correspond exactement a Asm( sur les 83+

Vérifie que ton programme ne nécessite pas Ion ou un truc du genre.

Envoi( tu l'as écrit toi meme ou tu a été le cherché par le catalogue ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 18 Jui 2009, 10:11   Citer 

Selon moi, la fonction envoie corresponderait plutôt à la fonction send.
Pour ASM, je ne pense pas qu'il y ai déquivalent sur la 82 STATS mais tu peut tpoujours chercher dans le catalogue.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
KillerMapper



Autorisation : Membre
Nb de messages : 40
Inscrit le : Ven 06 Fév 2009, 21:49
Posté le : Jeu 18 Jui 2009, 10:30   Citer 

Sur la Fr c'est bien envoi(

Sinon il me semble bien qu'il faut un shell un truc du genre à envoyer sur la Ti pour que ça marche. En tout cas j'ai aussi cherché et j'ai rien trouvé comme fonction dans le catalogue.

----------------------
Level designer de Mario Kart Source
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa