Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Ti conect ne detecte pas ma Ti-82 stats.fr
Auteur Message
azad



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 14:13
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 14:20   Citer 

Bonjour,

Voila j'ai emprunté un câble de TI-83 et je l'ai branchée a ma TI-82Stats.fr , j'ai installé TI Connect et ti-graph link83. .

Je branche ma calculatrice sans l'allumer ensuite je l'allume je vais sur "échanger" puis "réception" je lance TI connect puis je clique sur "Backup" mais il m'indique que "l'unité est introuvable" .

Que dois je faire ?? merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 14:29   Citer 

Quand tu branche le cable à ta calculatrice, elle est censée s'allumée.
Si ce n'est pas le cas, c'est la prise jack de ta calculatrice qui s'est désoudée.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azad



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 14:13
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 16:53   Citer 

ok oui elle ne s'allume pas automatiquement !! Je viens d'emprunter une calculatrice ti 83 plus. Celle ci s'allume dès que je la branche par contre quand j'utilise TI conect, elle n'est pas détectée non plus!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 17:08   Citer 

Il faut configurer ti-connect avant de brancher la 83+ et ensuite il la reconnait automatiquement.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 17:16   Citer 

Si la prise s'est déssoudée comme tu dit Sangohan que faut-il faire ?
Y-a-t-il un moyen de la ressouder ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 17:17   Citer 

Tu ouvre ta calculatrice (ce qui te fait perdre ta garantie) et tu soude à l'aide d'un fer à souder.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 17:19   Citer 

je risque de perdre les programmes (la mémoire en général)? non ?
Parce que la garantie... je m'en fous, la calculette est tellement vieille...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 17:29   Citer 

Oui, tu perd tout tes programme car il faudra enlever la pile mémoire.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 17:31   Citer 

Rahhhh, Nooooooooonn, en plus pas possible de faire une sauvegarde sur le pc
cry.gif cry.gif

Décision très dure à prendre... crazy.gif crazy.gif crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa