Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
----->PAINT !!!!<-----
Auteur Message
Horace
Invité
Posté le : Ven 11 Sep 2009, 16:31   Citer 

:Imput"taper un guillemet",Chaîne3 et c'est normal que ça soit I M P U T et non I N P U T, avec un N ?

  Haut de page Bas de page 
 
KillerMapper



Autorisation : Membre
Nb de messages : 40
Inscrit le : Ven 06 Fév 2009, 21:49
Posté le : Ven 11 Sep 2009, 17:18   Citer 

Faute de frappe, c'est bien Input(.

----------------------
Level designer de Mario Kart Source
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Horace
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 11 Sep 2009, 16:35
Posté le : Ven 11 Sep 2009, 18:05   Citer 


Citer : Horace
Bonjour,

J'ai un petit problème avec Paint... :

Citer : Prgm VARTOCHAIN
:If ¤#0 *****¤=Le petit machin bizarre apres le Z(O barre) et # veut dire différent de(= barré)******
:Then
:Chaîne1+Souschaîne("123456789",Ent(¤),1)->Chaîne1
:Else
:Chaîne1+"0"->Chaîne1 <= Erreur ici (quand je lance VTC1 ET VTC2).
:End




Citer : VTC2
:¤/10->¤
:PrgmVARTOCHAINE
:¤-Ent(¤)->¤
:¤*10->¤
:PrgmVARTOCHAINE




Citer : paint
:-63->Ymin
:-1->Ymax
:1->Xmin
:95->Xmax
:30->A
:30->B
:Imput"taper un guillemet",Chaîne3
:Lbl A
:Ptchange(B,-A
:PtChange(D,-E
:Codetouche->C
:A->D
:B->E
:If C=24
:B-1->B
:If C=25
:A-1->A
:If C=26
:B+1->B
:If C=34
:A+1->A
:If C=21
:Then
:If X=1
:Then
:Ptchange(B,-A
:Chaîne1+"Ligne("->Chaîne1
:B->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:Chaîne1+",-"->Chaîne1
:A->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:2->X
:Else
:Ptchange(B,-A
:Chaîne1+","->Chaîne1
:B->¤
:PrgmVTC2
:Chaîne1+",-"->Chaîne1
:A->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:1->X
:End
:If C=41
:Chaîne1->Chaîne2
:PtChange(B,-A
:SauveImage1
:End
:If C=45
:Effdessin
:RappelImage1 <= Erreur ici (quand je lance Paint).
:Chaîne2->Chaîne1
:End
:If C=22
:Then
:Chaîne1+"Texte("->Chaîne1"
:A->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:Chaîne1+","->Chaîne1
:B->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:Input"texte?",Chaîne0
:Chaîne1+Chaîne3+Chaîne0+Chaine3->Chaîne1
:Texte(A,B,Chaîne0:Goto A



J'ai utilisé les tirets cupsmiley.gif, j'ai vérifié 5 fois (j'ai corriger deux erreurs mais rien), et j'ai renommer et remplacer VARTOCHAINE par VTC1.



----------------------
http://hero-iik.taguilde.net/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 11 Sep 2009, 18:44   Citer 

Tu as bien utilisé les fonctions et non tapé lettre par lettre les fonctions.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Horace
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 11 Sep 2009, 16:35
Posté le : Ven 11 Sep 2009, 21:03   Citer 


Citer : Sangohan38
Tu as bien utilisé les fonctions et non tapé lettre par lettre les fonctions.

Sangohan38



C'est possible que je me sois tromper de commande mais sinon j'ai pas recopié lettre par lettre j'ai déjà copié 5 programme et ils fonctionnent.

Pour moi :

Citer
Ptchange(


Donne :

Citer
Pt-change(



J'ai utilisé les bonnes commande pour Ymax, Ymin, etc... J'ai pris les variable dans Var, Les chaines dans les chaines... Donc j'ai du faire une erreur de fonction...

Pour moi :

Citer
Souschaîne(


Donne :

Citer
Sous-chaîne(



Mais je suis pas trop sur pour SauveImage1 et RappelImage1


EDIT :

Voila j'ai pris des screens de ma calculette ! Il y a tout le code dans le fichier .rar !!

Lien où tu peux le trouver :

Le fichier est un peu lourd car il y a 20 photos et mon appareil photo à un très bonne qualité... Donc beaucoup de pixel !

Il fait 56.65 MB extraterre.gif


En faite j'ai redimensionner tout les images a 25 % de leur taille normal.

Taille : 1.01 MB

Lien : http://www.megaupload.com/?d=2SQ1QXYX

----------------------
http://hero-iik.taguilde.net/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Horace
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 11 Sep 2009, 16:35
Posté le : Sam 12 Sep 2009, 8:51   Citer 

Up ! Il n'y a pas une erreur dans le script ?? Comme des Then et End qui manque ?

----------------------
http://hero-iik.taguilde.net/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Horace
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 11 Sep 2009, 16:35
Posté le : Sam 12 Sep 2009, 8:55   Citer 

Up ! Il n'y a pas une erreur dans le script ?? Comme des Then et End ou peut etre un pause qui manque ?

Exemple :


Citer : Paint
:-63->Ymin
:-1->Ymax
:1->Xmin
:95->Xmax
:30->A
:30->B
:Input"taper un guillemet",Chaîne3
:Lbl A
:Ptchange(B,-A
:PtChange(D,-E
:Codetouche->C
:A->D
:B->E
:If C=24
:B-1->B
:If C=25
:A-1->A
:If C=26
:B+1->B
:If C=34
:A+1->A
:If C=21
:Then
:If X=1
:Then
:Ptchange(B,-A
:Chaîne1+"Ligne("->Chaîne1
:B->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:Chaîne1+",-"->Chaîne1
:A->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:2->X
:Else
:Ptchange(B,-A
:Chaîne1+","->Chaîne1
:B->¤
:PrgmVTC2
:Chaîne1+",-"->Chaîne1
:A->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:1->X
:End
:If C=41
:Then
:Chaîne1->Chaîne2
:PtChange(B,-A
:SauveImage1
:End
:If C=45
:Then
:Effdessin
:RappelImage1 <= Erreur ici (quand je lance Paint).
:Chaîne2->Chaîne1
:End
:If C=22
:Then
:Chaîne1+"Texte("->Chaîne1"
:A->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:Chaîne1+","->Chaîne1
:B->¤
:PrgmVARTOCHAIN
:Input"texte?",Chaîne0
:Chaîne1+Chaîne3+Chaîne0+Chaine3->Chaîne1
:Texte(A,B,Chaîne0:Goto A
:End (Ou peut être plus haut)



----------------------
http://hero-iik.taguilde.net/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rinrynque



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 15:53
Posté le : Sam 12 Sep 2009, 11:44   Citer 

Rajoute les then que j'ai oublié (ceux que tu as rajouté en rouge) et ça devrait marcher (ça marche chez moi).Rajoute aussi au début un SauveImage1.

Sinon pour le bug dan VARTOCHAIN:
Rajoute au début de paint:

Code
:":"->Chaîne1


Et remplace VARTOCHAINE par:


Code
PrgmVARTOCHAINE
:Chaîne1+SousChaine("0123456789",¤+1,1


Ca allège.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Horace
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 11 Sep 2009, 16:35
Posté le : Sam 12 Sep 2009, 13:39   Citer 

Je sais pas si j'ai tout comrpis beer.gif


Citer : Vianney
Voila!! Il ne reste plus qu'a rappeler (Shift+STO) La chaîne1 dans un prgm
PS:Commandes
Pt change: Alpha
Ligne: Shift
Sauvegarder:Maths
Annuler depuis la derniere sauvegarde:ANNUL



Up ! Commande (Je les cherchais)

EDIT :
Je ne comprend pas comment ça fonctionne...

----------------------
http://hero-iik.taguilde.net/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Horace
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 11 Sep 2009, 16:35
Posté le : Sam 12 Sep 2009, 21:58   Citer 

Je n'ai toujours pas réussi.... cry.gif

----------------------
http://hero-iik.taguilde.net/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rinrynque



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 15:53
Posté le : Mer 16 Sep 2009, 16:07   Citer 

Quand tu veux afficher les lignes de code d'un dessin de paint dans un programme, edite le programme fais Shift+Stocker(->)+Var+1(chaîne si je ne me trompe)+1(chaîne1)
Ca va rappeler dans ton prog la chaîne1 qui contient les lignes de code. Il ne te suffit plus qu'a enlever les " qui sont au début et à la fin de la ligne de code.
Pour les commandes, déplace le curseur (un petit point) avec les flèches.Trace une ligne avec SHIFT, un pt change avec [ALPHA] (touche orange). Suvegarde ton image si tu en est fier avec [Maths] et si tu t'es foiré, tu appuies sur [Annul] pour revenir à ta derniere sauvegarde.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Virgile-casio
Invité
Posté le : Mer 04 Nov 2009, 20:04   Citer 

Bonjour Vianney, qui me reconnaît ! godgrace.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Rinrynque



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 15:53
Posté le : Mer 09 Mai 2012, 21:23   Citer 

Un petit up de plusieurs siècles ^^ sur un prog que j'avais fait en 4e (je suis maintenant en 1e) et que je trouve tjours pas mal.
"Vianney", c'est moi, j'ai juste changé de pseudo depuis le temps.
+petits édits, j'ai honte d'avoir été aussi immature ^^\

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 10 Mai 2012, 0:25   Citer 

Héhé happy.gif

Re-bienvenue sur le forum, Rinrynque...

Si en première tu as encore le temps de programmer, n'hésite pas happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa