Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Comment bousiller ca ti 82 stat.fr
Auteur Message
Wirekey
Invité
Posté le : Jeu 11 Jui 2009, 0:17   Citer 

Bonjour j'aimerais savoir comment bousiller ca ti 82 sans la faire passer sous une voiture ou un truc du genre ^^

Juste de sorte qu'elle ne s'allume plus meme après un changement de pile pour faire jouer la garentie ^^

  Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Jeu 11 Jui 2009, 11:37   Citer 

oulahhhh
fo ke tu fasse sa ^^

binaleat(9^9,0

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey
Invité
Posté le : Jeu 11 Jui 2009, 13:51   Citer 

Mais si j'enlève les piles et que je les remets ca se rallumera pas j'espère ^^ ??

  Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 14 Jui 2009, 9:19   Citer 

arrgh si ou sinon tu trafique la pile lithium

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey
Invité
Posté le : Dim 14 Jui 2009, 13:25   Citer 

Bon après consultation de plusieurs expert ^^

Il parait impossible de niquer une Ti aussi facilement.

Je me pencher plus sur un tit programme en ASM mais bon...

Sinon on m'a tout simplement conseillé de prétexter des panne d'écran et mémoire cleared fréquentent.

Si quelqu'un a du nouveau ...

Merci mad67 d'avoir répondu rapidement.

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 14 Jui 2009, 19:17   Citer 

Ben sinon y a un truc simple dont j'ai entendu parler (mais j'ai jamais testé personnellement), qui consiste à envoyer l'os d'une ti vers une autre et de débrancher le cable pendant le transfert. bah après c'est toujours possible de remettre l'os a partir d'un pc, mais bon c'est deja plus galère que de changer les piles..

a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey
Invité
Posté le : Dim 14 Jui 2009, 22:16   Citer 

Ca c'est excellent ^^


Tu peut m'espliquer sur msn ??

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 15 Jui 2009, 16:10   Citer 

ben je pourrais pas trop t'en dire plus vu que je n'ai jamais essayé ! :p . va voir dans 2nde link ce que tu trouves j'ai pas de calcu sous la main la donc je peux pas trop t'aider.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 15 Jui 2009, 18:45   Citer 

Sinon, tu fait tomber un truc lourd sur l'écran de ta calculatrice, ça te bousillera les pixels.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 15 Jui 2009, 18:49   Citer 

lol ! sinon tu mets de la super glue sur la touche on ^^

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey
Invité
Posté le : Lun 15 Jui 2009, 21:44   Citer 

Non jveux un truc plus raffiné ^^

Enfin bref xD Ratuss j'ai essayer ton truc j'ai réussit a récupérer la rom de la ti mais le pb c que je n'arrive pas a renvoyer la rom vers la ti pour débrancher le câble au milieu.

Sinon on m'as tous simplement conseillé de prétexter des mémoire cleared fréquents avec des beugs fréquents.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 16 Jui 2009, 15:54   Citer 

Et pendant un simple transfère de programme ça peut pas bousiller les calcus?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey
Invité
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 0:12   Citer 

Je sais pas mais certainement pas avec un programme en basic je pense.

En asm pourquoi pas. Il est bien possible de divisé l'écran en trois ^^ alors pourquoi pas faire quechose d'autre.

  Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 1:00   Citer 

Dsl du double post je ne pouvais éditer.

j'ai trouver sur un site :

"Plus méchant : charger l'OS et abandonner :

Vous pouvez transmettre l'OS de la TI (via le menu LINK) à votre victime et, en plein transfert, abandonner !
Ceci est très méchant car la TI est inutilisable puisqu'il faudra recommencer l'opération pour pouvoir réutiliser la calculatrice (ou avec un PC) et cette opération prend une bonne dizaine de minutes. Pour le peu que vous fassiez ça avant un DS."

Cela rejoint l'idée de ratuss mais comment faire ?? Car ca c'est le plan idéal.

EDIT : -_- Trop simple enfaite ^^ mais se serais plus facile avec deux Ti il suffit de faire [2nde] [échanger] [C:SAUVEGARDE] Enfin je pense je teste ca bientôt il faudrait que je puisse relié virtuellement mas calculette a VTI et pour cela trouver avant l'OS de la Ti 82 stats.fr pour VTI.

EDIT 2 : L'os de la Ti 82 stats.fr est enfaite exactement le meme que celui de la 83 ( le 1.11 exactement mais en français ).

EDIT 3 : VTI est très bof pour les transfert ^^ le plus simple reste de trouver un autre Ti pas très très dur !! ^^

Souce :

http://pagesperso-orange.fr/lesite.perso.du.club.des.quatre/TI83/virus/index.htm#utilitaire

Il y a dans ce site pas mal de tites astuces intéressantes.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 13:50   Citer 

Tu as lu ce qu'on met depuis la création de la 82 STATS? ti 82 STATS= 83.
Pour les transfères, j'ai trouve plus facile d'accès ti-connect que VTI.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mer 17 Jui 2009, 21:23   Citer 

Oui je sais que ti 82 stats = 83 mais bon on sais jamais jvoulais être sur d'avoir le meme avec la même versions.

Et Ti-Connect marche pas avec mon cable fait maison mais TIPL est nikel ^^

Enfin bref jfai l'essaie vendredi

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
rézus
Invité
Posté le : Sam 20 Jui 2009, 17:15   Citer 

Sinon si tu trouve la bonne clé ou un autre moyen d'ouvrir ta ti t'as gagné le gros-lot cupsmiley.gif cupsmiley.gif cupsmiley.gif .un petit contact par-ci ou bien tu gratte le circuit électrique ac un compas et le tour est joué.

PS:même si c'est pas le sujet que dirait on d'un concours ?

  Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Sam 20 Jui 2009, 20:21   Citer 

C'est vraie qu'il manque un tit concours ^^

Mais sinn pas question de l'ouvrir car si ils s'en aperçoivent tu perd ta garantit et c pas le but cherché ^^.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 22 Jui 2009, 8:20   Citer 

concours yeah ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Lun 22 Jui 2009, 19:52   Citer 

Ben parlons en sur le forum concours,ici on s'éloigne du sujet.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa