Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
QUIZZ
Auteur Message
lateek35



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 24 Mai 2009, 20:10
Posté le : Dim 24 Mai 2009, 20:32   Citer 

voici mon programme :

Code
:Lbl A
:EffEcr
:Pause
:0->E
:O->M
:repeat M=30
:EffEcr
:EntAléat(1,6->T
:EntAléat(1,6->S
:Output(3,3,S
:Output(3,5,"fois"
:Output(3,10,T
:Output(3,12,"?"
:Input "REPONSE:",P
:Valeurtouche->K
:If K=75:Goto Z
:If P#S*T:E+1->E
:M+1->M
:End
:EffEcr
:Disp "ERREUR :"
:Disp E
:Pause
:Goto A
:Lbl Z
:Disp "TRICHEUR"
:Pause
:Goto A


Ma "valeurtouche" me sert pour empécher au joueur de tricher car si il répond en marquant "6*4" au lieu de "24" sa marche sad.gif ,Mais hélas "valeurtouche" ne fonctione pas et donc la condition n'est pas effectué . Je pense que sa vien du fais que le programme enchaine et que donc il n'enregistre pas de valeur ou alors c'est psk il enregistre la valeur de la touche 6 et ne s'occupe pas du "*" du coups.Avez vous une solution ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 25 Mai 2009, 17:03   Citer 

http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=853

je l'ai déja réalisé mais sa bug je devrais mettre une boucle while

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rinrynque



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 15:53
Posté le : Lun 25 Mai 2009, 19:40   Citer 

Le truc c'est que la Valeurtouche que tu effectue ne se fait qu'apres l'input de la réponse:En gros, ca va dire tricheur que si il appuie sur "*" juste apres avoir entré la réponse.
Tu pourrais faire un Valeurtouche pour rempleacer l'input mais ca serait super lourd. Je te conseille donc delui proposer des réponses au hasard dont une serait la bonne et de lui faire choisir entre elles.
happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lateek35



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Dim 24 Mai 2009, 20:10
Posté le : Lun 25 Mai 2009, 20:05   Citer 

A oui en effet c'est assez énervant, en gros faudrait que j'arrive a mettre ma valeurtouche pour la 2ème touche tapé . Pas facile ... pour moi en tout cas godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa