Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Calculs bizarres.
Auteur Message
Hodid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 15 Mai 2009, 18:47
Posté le : Ven 15 Mai 2009, 18:52   Citer 

Bonjour,

J'ai un pote qui avec sa TI-82 STATS et qui fait 1+1 et le résultat est un nombre qu'il choisis ou aléatoire je sais pas trop.

Donc des fois 1+1 = 91282 ou 1+1 = 182...etc...etc
il peux faire n'importe quel calcul le résultat sera toujours mauvais.

J'aimerais savoir comment il fait et apparemment c'est un truc tout simple !

Merci d'avance !

Hodid

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Ven 15 Mai 2009, 19:49   Citer 

Demande lui comment il fait.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
hodid
Invité
Posté le : Ven 15 Mai 2009, 19:57   Citer 

Si je viens ici c'est justement qu'il veux pas me dire. Et j'ai cherché mais sans résultats.

  Haut de page Bas de page 
 
Rinrynque



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 15:53
Posté le : Ven 15 Mai 2009, 20:41   Citer 

Est-ce que c'est dans un prgm ou pas ?
Je pense que ton pote a fait ca:

Code

:ImputA
:Disp"1+1="
:Output(1,3,NbrAléat*(un nombre plus ou moins grand)


Mais sinon je vois pas l'intérêt de faire ca franchement.
il doi etre un peu crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
(Désolé j'avais envie d'utiliser les smileys)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hodid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 15 Mai 2009, 18:47
Posté le : Ven 15 Mai 2009, 21:24   Citer 

J'ai testé et ça doit pas être ça. Car il écrit juste 1+1 et quand il tape sur "entrer" le résultat apparait

Non il n'est pas fou mais bon les cours de maths passent plus vite ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 18 Mai 2009, 19:33   Citer 

Il peut faire d'autres calculs qui donnent aussi un mauvais résultat?
Dans ce cas, le programme serait quelque chose de ce genre:


Code
Lbl 1
ClrHome
Input " ",A
Disp int(rand999
Goto 1



----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hodid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 15 Mai 2009, 18:47
Posté le : Lun 18 Mai 2009, 20:26   Citer 


Citer : Sangohan38
Il peut faire d'autres calculs qui donnent aussi un mauvais résultat?
Dans ce cas, le programme serait quelque chose de ce genre:


Code
Lbl 1
ClrHome
Input " ",A
Disp int(rand999
Goto 1




Oui il peut faire n'importe quelle calculs qui donnent de mauvais résultat.

Pour le code c'est mieux par contre j'ai une blanc avant d'écrire (normalement il doit pas y en avoir) et aussi j'ai pas le résultat ?

Merci pour l'attention que vous apportez à ma requête,
Cordialement,

Hodid

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hodid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 15 Mai 2009, 18:47
Posté le : Mar 19 Mai 2009, 20:21   Citer 

J'ai du nouveau.
C'est pas un programme...
Et apparemment c'est un truc tout con...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Rinrynque



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 15:53
Posté le : Ven 22 Mai 2009, 19:41   Citer 

Je viens de me rendre compte ke ce sujet est vraiment débile.
Mais bon ca évite de faire mourir le forum...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 23 Mai 2009, 15:26   Citer 

En quoi ce sujet est débile? C'est une question et on essaye d'y trouver une réponse.
Sinon, peut-il utiliser les sinus, cosinus et autres fonctions car en utilisant le Getkey, on peut réussir à le faire.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hodid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 15 Mai 2009, 18:47
Posté le : Sam 23 Mai 2009, 17:41   Citer 

Je sais pas du tout. Je pense qui oui.
Sinon c'est quoi le GetKey ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 23 Mai 2009, 18:15   Citer 

La fonction Getkey permet de savoir quelle touche à été pressée.
Dans ce cas, le programme pourrait ressemble à ça:


Code
ClrHome
1->X
1->Y
1->K
While K[différent de]0
getKey->K
If K=102:Output(Y,X,"0
If K=103:Output(Y,X,".
If K=92:Output(Y,X,"1
If K=93:Output(Y,X,"2
If K=94:Output(Y,X,"3
If K=95:Output(Y,X,"+
If K=82:Output(Y,X,"4
If K=83:Output(Y,X,"5
If K=84:Output(Y,X,"6
If K=85:Output(Y,X,"-
If K=72:Output(Y,X,"7
If K=73:Output(Y,X,"8
If K=74:Output(Y,X,"9
If K=75:Output(Y,X,"*
If K=65:Output(Y,X,"/
If K=45:ClrHome
If K=45:1->X
If K=45:1->Y
If K=105:Output(Y+1,int(rand9+1
If K<105 and K>64:X+1->X
If X=16:Y+1->Y
If X=16:1->Y
If K=105:Y+2->Y
If K=105:1->X
If Y>8:1->Y
1->K
End



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Hodid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 15 Mai 2009, 18:47
Posté le : Sam 23 Mai 2009, 19:17   Citer 

Enfaite faut que je mette le programme sur sa calculette pour savoir quelles touches à il appuyer ?

Si c'est ça c'est impossible à réaliser.

Et sinon ce n'est pas avec un programme qu'il fait ça...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 26 Mai 2009, 16:25   Citer 

Non la fonction Getkey donne une valeur en fonction de la touche appuyée donc je l'ai utilisée pour mon programme.
La j'ai plus d'idées si c'est pas un programme.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hodid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 7
Inscrit le : Ven 15 Mai 2009, 18:47
Posté le : Mar 26 Mai 2009, 20:53   Citer 

Il ma dit qu'il me dirait à la fin de l'année. Donc je verrais comment il fait winkle.gif

Merci quand même de m'avoir aidé à chercher.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa