Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
(12) Run
Auteur Message
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 16:22   Citer 

Euh.. Vu mon niveau en prog j'vais pas te corriger mais plutot repondre par "une autre question"

Lbl 1
:If L=1
:Goto 2
:If L=0
:Output(4,4,"GET READY
:Pause
:Goto 2
:Lbl 2
:EffEcr
:Output(Y,X,"0
:Output(T,S,"*
:Output(O,N,"+
:If Y=T et S=X:Goto P
:If Y=O et X=N:Goto U
:If S>X:S-1->S
:If S<X:S+1->S
:If T>Y:T-1->T
:If T<Y:T+1->T
:0->K
:codeTouche->K
:If K=24 et X[différent de]1:X-1->X
:If K=26 et X[différent de]16:X+1->X
:If K=25 et Y[différent de]1:Y-1->Y
:If K=34 et Y[différent de]8:Y+1->Y
:Goto 1
:Lbl U
:F+1->F
:1->L

Je comprends pas pourquoi tu l'as mis la?
La boucle s'effectue ou y'a le bleu non?
Alors L peut pas prendre la valeur 1 avant la condition en vert? :o

Merci minied.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 17:45   Citer 

Ça a rien a voir me semble mais tu me met le doute mdr !

ssyyypoootttuuu my friend ! Help me bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 17:50   Citer 

Ben oui,WoKeRnOZ a raison,il serait mieux placé entre le Output(4,4,"GET READY et la Pause.

Ps:Tu peux enlever le If L=0 qui est eu dessus et le Goto 2 qui est en dessous de la Pause.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 17:53   Citer 

A ouais mais maintenant je reste bloqué sur le "GET READY" =S !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 17:57   Citer 

Problème réglé, j'ai bidouillé et ça marche niquel, j'édit le programme.
Le programme marche officiellement parfaitement bien, vous pouvez le taper bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 18:03   Citer 

Okay bigmouth.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 18:45   Citer 

OK my friend bigmouth.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 19:34   Citer 

I hope you will like it bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 20:16   Citer 

I LOVE IT !!! bigmouth.gif

rajoute aussi un menu pause winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Sam 14 Nov 2009, 20:28   Citer 

Okay chef, la je bosse dessus et sur la sauvegarde des scores ^_^ !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 12:26   Citer 

Highscores intégrés, je passe au Menu pour arrêter le jeu en plein milieu.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 17:08   Citer 

Super merci bigmouth.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 18:30   Citer 

Bon, j'ai besoin que l'on éclaire ma lanterne bigmouth.gif pour le Menu pause :

J'ai rajouté juste après le :If K=31 et Y[diffèrent de]8:Y+1->Y et :Goto 1 :

Code

:If K=105
:Lbl G
:Menu("PAUSE","REPRENDRE",3,"RECOMMENCER",4,"SCORE ACTUEL",6,"QUITTER",Q
:Lbl 4
:Goto 5
:Lbl 6
:Output(2,3,"VOTRE SCORE
:Output(4,4,"ACTUEL EST
:Output(6,10,F
:Pause
:Goto G



J'ai un problème et une question :

Problème : Pendant le jeu, j'ai beau appuyer sur [entrer] (codeTouche 105), rien ne se passe...
Question : Comment faire pour que si je choisis "REPRENDRE" il revienne précisément au moment ou l'utilisateur a appuyé sur [entrer] ?

Merci d'avance bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 18:56   Citer 

Je sais plus le debut du code alors je suis pas sur de ce que je vais dire crazy.gif

Donc. P'tetre que si tu fais goto 1 avant de mettre le if K=105, cette commande ne s'executera pas? (parce que tu fais goto 1 juste avant..)

POur reprendre, (je pense) que tu devrais faire :

Code
Menu("....","Reprendre",X,"......",.,"....",.
Lbl X


Tu vois?
Genre tu met les options que tu veux, et tu met un lbl juste apres, pour que l'execution du programme reprenne comme si t'avais pas appuyer sur enter

Sa va? eyeonly.gif

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 19:39   Citer 

On va s'essayer ça, merci WoKer bigmouth.gif !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 20:04   Citer 

cry.gif cry.gif cry.gif
uhuuuuuuuuuuh
Je m'appelle Wok , Woker, ou wokernoz bigmouth.gif
ahh.gif Mais pas woder frozen.gif frozen.gif


(De rien happy.gif )

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 20:18   Citer 

Édité bigmouth.gif !

Alors ok ça marche mais le problème c'est que je lance le jeu (après le get ready) paf il me met direct le menu pause sans que j'ai rien demandé !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 20:43   Citer 

ouai ou bien tu le met avant le goto 1 (ne pourait t-il pas être goto 2) comme ça ca t'économise un Lbl

met un Then aprés le if T=105 et le end après le menu

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
WoKeRnOZ
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Ven 13 Nov 2009, 22:24
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 20:47   Citer 

OoPs wii pardon :p minied.gif

J'ai oublié d'les mettre..
C'est de la que venais le probleme?

----------------------
Calculatrice Ti-82 stats fr(sans cable)
Et Ti-82 basique (sans cable non plus :o)

Programmeur novice à la recherche du programme parfait (h)
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Dim 15 Nov 2009, 20:54   Citer 

oui car un if sans then conditionne la commande juste en dessous, la c'était le Lbl et non le menu winkle.gif

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa