Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
reonvertir fichier .8xp
Auteur Message
try



Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Mer 18 Fév 2009, 11:38
Posté le : Dim 08 Mar 2009, 14:54   Citer 

salut j'aimerai savoir si on peut reconvertir les fichier .8xp en .83p parce que j'ai essayé avec le logiciel TI-Graph Link 83 Plus en ouvrant le fichier le le réenregistrer en fichier.83p mais sa ne marche toujours pas il me dienst fichier incompatible lorsque je veux le transférer sur ma calculatrice avec un cable UBB.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 10 Mar 2009, 19:33   Citer 

Il te suffit d'ouvrir ton fichier avec le ti-graph link 83+ puis tu le copie dans un nouveau fichier ouvert avec le ti-graph link 83 et enfin tu sauvegarde le fichier du graph link 83.
Un autre méthode à essayée mais dont je ne pense pas qu'elle marche, c'est de modifier l'extension du fichier en utilisant la fonction renomer.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
try



Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Mer 18 Fév 2009, 11:38
Posté le : Sam 21 Mar 2009, 11:51   Citer 

salut j'ai ce que t'a dit et ile me dit impossible car ce n'est pas un ti83+

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 21 Mar 2009, 15:26   Citer 

Je ne saisis pas bien ton probleème: tu as réussis à enregistrer le fichier en 83 où pas?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
try



Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Mer 18 Fév 2009, 11:38
Posté le : Sam 21 Mar 2009, 21:24   Citer 

non par exemple je veux mettre ce fichier là http://ti.bank.free.fr/index.php?mod=archives&ac=voir&id=104 dans ma calculatrice mais lorsque je fais clique droit dessus et "envoyer à une unité" au lieu de me marquer "RA" j'ai "type incompatible", je t'ai demandé ensuite si je pouvais le convertir tu m'as dit oui http://img23.imageshack.us/my.php?image=sanstitrejnb.png

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 22 Mar 2009, 9:53   Citer 

Utilise ti-connect au lieu de ti-graph link pour envoyer à ta calculatrice.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
try



Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Mer 18 Fév 2009, 11:38
Posté le : Dim 22 Mar 2009, 14:01   Citer 

salut mais j'utilise TI connect c'est bizrre non ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
try



Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Mer 18 Fév 2009, 11:38
Posté le : Dim 22 Mar 2009, 17:06   Citer 

c'est bon ça marche

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa