Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
mémoire calculatrice
Auteur Message
try



Autorisation : Membre
Nb de messages : 13
Inscrit le : Mer 18 Fév 2009, 11:38
Posté le : Jeu 26 Fév 2009, 3:25   Citer 

salut croyez-vous qu'on peut changer la mémoire de sa calculatrice ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 26 Fév 2009, 10:47   Citer 

La réponse est non à moins d'avoir d'excellentes connaissances en électronique...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
KillerMapper



Autorisation : Membre
Nb de messages : 40
Inscrit le : Ven 06 Fév 2009, 21:49
Posté le : Jeu 26 Fév 2009, 11:32   Citer 

Justement j'y pensais à ça, je sais pas si il est possible de changer le composant de la mémoire, enfin je sais même pas à quoi il pourrait ressembler...

----------------------
Level designer de Mario Kart Source
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa