Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Machine a sous
Auteur Message
adri
Invité
Posté le : Lun 09 Nov 2009, 16:11   Citer 

ok mci sauf que g un probleme vu que les codes st en anglais et que g la ti-82 stats.fr (rouge-français) jtrouve pa "randint" comme octet.
Est ce que vs pouvez maider?

  Haut de page Bas de page 
 
adri
Invité
Posté le : Lun 09 Nov 2009, 16:14   Citer 

ok mci g un otre problème jtrouve pas l'octet: "randint" sur ma ti-82 stats. fr (rouge/ français)
Est ce que vs pouvez m'aidez??

  Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Lun 09 Nov 2009, 17:53   Citer 

pas besoin de poster deux fois...
c'est entAléat
regarde dans ma signature, il y a uo lien vers un sujet de traduction winkle.gif

ps: ce n'est pas un octet mais une instruction

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 10 Nov 2009, 7:10   Citer 


Citer
Merci de vous assurez que la réponse à votre question (si c'en est une !) n'est pas déjà présente :
- Dans la FAQ;
- Dans le lexique;
- Dans le sujet "Traduction des fonctions Anglaises/Françaises";
- Dans le sujet "Fonctions TI-83";
- Et partout ailleurs sur le forum !!! (utilisez pour cela le champ de recherche en haut à droite).



Tu as lu l'en-tête?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 0:16   Citer 

Bonsoir, je sais pas si c'est normal mais quand je joue et que j'obtien par exemple 426 ca me met 421 et là je gagne énormemtn qu'alors je n'ai pas eu 421 du tout ^^'
Ensuite ca me le fait plusieur fois, je me retrouve avec 50000 jetons ^^' et ensuite je mise 10 et je fait 155 et là ca me met no more money, je comprend pas pourquoi alors que j'ai 50 000 et que je mise 10 ca me fait tout perdre :S
En attente de vos réponses, Louis54

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sypotu
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 660
Inscrit le : Dim 13 Sep 2009, 8:27
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 7:59   Citer 

Relis toi, tu as du faire une erreur...

----------------------
Ti-83+.fr
Passe en 1ère S


Foire Aux Questions__________Traduction des fonctions Anglais/Français
Emplacement des fonctions____Lexique
Liste des jeux
Ouvrir, éditer et créer des .82p ou .83p sans télécharger de logiciel
Logiciel pour prendre des screenshot animés
Chat du site_________________Hebergeur pour vos .83p
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
louis54810



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 25 Oct 2009, 13:02
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 13:20   Citer 

Mais j'ai tout vérifié :S Et soit je suis aveugle soit j'arrive pas à voir mes erreurs cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Floyd The Wolf
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mer 04 Nov 2009, 18:35
Posté le : Mer 11 Nov 2009, 15:46   Citer 

Revérifie quand même cette ligne ('faut pas se gourrer, c'est la ligne essentielle pour le 421) :

:If F=4 and W=2 and V=1 or F=4 and W=1 and V=2 or F=2 and W=4 and V=1 or F=2
and W=1 and V=4 or F=1 and W=4 and V=2 or F=1 and W=2 and V=4
:Then:Output(8,5,"°421 !°

Sinon, aucune idée...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adri
Invité
Posté le : Jeu 12 Nov 2009, 20:16   Citer 

oki mci javez pa vu ton lien de traduction.
pas fait expre pr 2* le mem message a+

  Haut de page Bas de page 
 
ThePingouin
Invité
Posté le : Ven 20 Nov 2009, 22:30   Citer 

Juste comme ça, pour l'ambiance "Las Vegas", ça serait mieux si tu avais "Play again ? " avec YES ou NO plutôt que Oui ou Non comme réponses winkle.gif
Sinon le programme est nickel ! Bravo !

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa