Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
(9) Pendu
Auteur Message
Belvar



Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Lun 09 Fév 2009, 15:46
Posté le : Lun 09 Fév 2009, 19:15   Citer 

Bah voilà, un jeu de Pendu !
Un nombre de coups limité, un mot à trouver. Il y à un mode 1 joueur et un mode 2 joueurs. Pour l'instant, j'ai mis une 40aine de mots dans le dico

Un gif :



voici le code :

NOUVELLE VERSION

Les deux fichiers .83p :

http://www.megaupload.com/?d=RJ79MS3P

P.S. : Pour ceux que ça intéresse (on sait jamais), j'ai aussi une version en breton happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pico
Invité
Posté le : Jeu 26 Mar 2009, 18:09   Citer 

Que représente &#8326 ?

  Haut de page Bas de page 
 
Belvar



Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Lun 09 Fév 2009, 15:46
Posté le : Ven 27 Mar 2009, 22:04   Citer 

Ah euh, hem, oui, désolé, je n'ai pas changé les caractères pour tout les programmes...
Je le fait dés que possible...
Sinon, tu à toujours le fichier .83p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
pico
Invité
Posté le : Dim 29 Mar 2009, 15:39   Citer 

Oui mais ces fichiers, c'est pour les envoyer sur la calculatrice, non ?
Si oui, ça ne me sert pas vraiment puisque je n'ai pas le cable :/

  Haut de page Bas de page 
 
Belvar



Autorisation : Membre
Nb de messages : 57
Inscrit le : Lun 09 Fév 2009, 15:46
Posté le : Dim 29 Mar 2009, 21:43   Citer 

Voilà happy.gif les codes sont désormais lisibles !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pico
Invité
Posté le : Mar 31 Mar 2009, 19:52   Citer 

Merci happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
pico
Invité
Posté le : Mer 01 Avr 2009, 15:31   Citer 

Encore moi...
J'ai une erreur (syntaxe) ici:


Citer
length(Str1)->L



  Haut de page Bas de page 
 
mael-ti



Autorisation : Membre
Nb de messages : 25
Inscrit le : Lun 09 Mar 2009, 13:28
Posté le : Jeu 02 Avr 2009, 9:35   Citer 

Moi ma ti est en fr mais je pense que tu devrai mettre ça:

Code
longueur(Chaîne1)->L


Essaye ça et dit moi si sa marche!

----------------------
Vive les ti!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pico
Invité
Posté le : Ven 03 Avr 2009, 18:37   Citer 

Oui ça marche ! J'avais mal recopié...
Merci happy.gif

Mais j'ai une autre erreur:


Citer
0->L(LISTE)([teta])



(LISTE) = ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 03 Avr 2009, 20:57   Citer 

Tu tape le petit L qui se trouve dans 2nd+STATS+B et tu rajoute la suite.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pico
Invité
Posté le : Ven 03 Avr 2009, 22:38   Citer 

J'ai tapé :


Citer
0->(petit L)(teta)



Toujours une erreur :/
J'ai mal compris ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 04 Avr 2009, 0:11   Citer 

Tu as mis le symbole Theta ou le mot?
Sinon, remplace cette liste par une liste de base (L1 par exemple).

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
pico
Invité
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 10:41   Citer 

J'ai bien mis le symbole.
J'ai remplacé le petit L par L1 et ca passe.

Mais lorsque je tape une lettre pour trouver le mot, le message "Une lettre seulement" apparait, alors que j'en ai tapé qu'une seule :/

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 12:48   Citer 

Tu as remplacé le L par L1 ou L(LISTE) par L1?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Aïe j'ai du mal :x
Invité
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 14:21   Citer 

Bonjour,
J'ai une TI-82 Stats.fr et j'aimerais que tu recopie le code pour cette calculette car j'n'arrive pas a copié ton programme sous pretexte de ne pas trouver certains mots dans le catalog .
Mercii d'avance,
Bibounette

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 14:32   Citer 

Le sujet traduction anglais/français n'est pas la pour rien alors cherche dedans.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Bibounette
Invité
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 14:38   Citer 

Ah d'accord je suis désolé je n'avais pas vu (j'suis conne :p) .
Mercii =)

  Haut de page Bas de page 
 
Bibounette
Invité
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 15:45   Citer 

Reuh,
Et oui encore moi, j'aimerais bien savoir a quoi corresponde les Str ?
Car je n'ai pas trouvé cela dans ta traduction ^^"

  Haut de page Bas de page 
 
pico
Invité
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 18:15   Citer 

J'ai remplacé L(LISTE) par L1.

Str = Chaine (VARS + 7 je pense)

  Haut de page Bas de page 
 
Bibounette
Invité
Posté le : Dim 05 Avr 2009, 19:20   Citer 

Reuh,
Oukii merci =)
Maintenant je bug sur : length je vois vraiment pas sa pourrait être quoi .. sad.gif
Je suis désolé du dérangement mais comme je débute en programmation je n'y connais vraiment rien ^^
Mercii d'avance,
Coordialement Bibounette kiss.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa