Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  
(6) Guitar Hero Ti
Auteur Message
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Jeu 26 Nov 2009, 21:31   Citer 

Ca me semble étrange,si c'était une question de place elle n'aurait pas marqué Err Mémoire plutôt ?,tu as dû faire une erreur de frappe quelque part,enfin d'après ce que je sais,l'erreur capacité ne dépends pas de ta mémoire mais de la "puissance" de la calculatrice,et elle surviendra toujours si tu marque 70! par exemple,que ta mémoire soit vide ou qu'il t'en reste 4 octets.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 26 Nov 2009, 23:10   Citer 

Il a probablement tapé un :69!69!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
hugocl
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2009, 12:58   Citer 

J'ai un probleme, quand je lance le jeux la ligne :Output(Y,8,N apparait et meme pas un seconde apres je perds, j'ai déjà tout regardé aucune faute de code =/

  Haut de page Bas de page 
 
hugocl
Invité
Posté le : Dim 13 Déc 2009, 14:41   Citer 

Dsl double post mais je crois que j'ai trouvé le problème, au faite le numéro qui devait apparaitre entre les croches n'apparait pas, mais je ne sais pas comment corriger ce problème =/

  Haut de page Bas de page 
 
valrom



Autorisation : Membre
Nb de messages : 38
Inscrit le : Mar 11 Jan 2011, 22:09
Posté le : Mar 15 Déc 2009, 21:12   Citer 

Bonjour,
j'ai un pb, je tapé le code du prog "PURE", mais lorsque je le lance, il me dit erreur et m'envoie à la 7ème ligne rantInt(1,3)->N. et m'indique la flèche "->" alors que j'ai écrit la même que dans le code. Pourquoi ???

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Mar 15 Déc 2009, 21:21   Citer 

-> corsepond ici a "sto" la touche au dessus de off

Tu peux remplacer touts les -> par sto ( qui est aussi une fleche mais attaché et non "moin" "supérieur")

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
valrom



Autorisation : Membre
Nb de messages : 38
Inscrit le : Mar 11 Jan 2011, 22:09
Posté le : Mar 15 Déc 2009, 21:23   Citer 

Ouais, je sais, c'est ce que je fait mais ça ne marche pas...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
valrom



Autorisation : Membre
Nb de messages : 38
Inscrit le : Mar 11 Jan 2011, 22:09
Posté le : Mer 16 Déc 2009, 11:16   Citer 

j'ai réparé mon problème, il fallait que j'écrive ent(1)NbrAléat3->N au lieu de NbrAléatent(1,3->N

Mais maintenant, j'ai un autre problème : lorsque je lance le jeu, il y a des nombres qui apparaissent au font avec pleins de chiffres après la virgule, mais que l'on voit à moitié et au bout de 3 nombres le jeu s'arrête et dit que j'ai perdu même si j'ai appuyé sur des chiffres.
P.S.: les chiffres qui défilent ne sont pas 1, 2 ou 3 mais 0, 1 ou 2.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mer 16 Déc 2009, 14:52   Citer 

Normal, ceci = ent(1)NbrAléat3->N n'es pas la bonne traduction !

Ce serait plutôt entAléat(1,3)->N !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
valrom



Autorisation : Membre
Nb de messages : 38
Inscrit le : Mar 11 Jan 2011, 22:09
Posté le : Mer 16 Déc 2009, 17:09   Citer 

Non, c'est pas ça parce que c'est ce que je faisait avant. mais bon je veut bien réessayer.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
valrom



Autorisation : Membre
Nb de messages : 38
Inscrit le : Mar 11 Jan 2011, 22:09
Posté le : Mer 16 Déc 2009, 17:13   Citer 

ouais, donc j'ai réessayé, mais ça me met "ERR:ARGUMENT"!?!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dysto
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 200
Inscrit le : Mar 20 Oct 2009, 18:58
Posté le : Mer 16 Déc 2009, 17:51   Citer 

Bah c'est la traduction exacte de randInt(1,3)->N alors si tu le met pas, je peut rien faire pour toi.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
valrom



Autorisation : Membre
Nb de messages : 38
Inscrit le : Mar 11 Jan 2011, 22:09
Posté le : Ven 18 Déc 2009, 22:13   Citer 

j'ai mis la fonction record dans mon programme, mais le record est toujours le même que le score que je viens de faire, quelque soit ce score.
P.S.: et non je ne progresse pas tout le temps. lol godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa