Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Comment réinitialiser le Graphique ?
Auteur Message
Skeldron



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Ven 12 Déc 2008, 16:57
Posté le : Dim 21 Déc 2008, 18:10   Citer 

Bonjour ! Voilà, il s'avère que certains de mes programmes de calculatrice TI-82 Stats fr. paralyse ma fonction graphique. En effet, il m'est impossible d'utiliser cette dernière. Si je tente de l'employer, on m'affiche le prétexte suivant :"DIM INVALIDE". J'ai réussi à regler le problème une fois en supprimant les programmes qui se servent du Graphique mais vu que je n'ai pas de câble, ça me déprime de devoir retapper tout ça à la main.

Je me suis alors poser la question de savoir s'il n'existait pas un programme qui permettrait de remettre mon Graphique à "niveau". Merci à vous ! Bonne soirée !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 21 Déc 2008, 19:01   Citer 

J'en ai fais un sur ma calculatrice, et je crois qu'il y en a de proposés sur le forum.

Essaye ça, c'est un peu long mais au moins tu es sûr de tout récupérer:


Code
:ClrHome
:ClrDraw
:RectGC
:CoordOn
:GridOff
:AxesOn
:LabelOff
:(-)10=>Xmin
:10=>Xmax
:1=>Xscl
:(-)10=>Ymin
:10=>Ymax
:1=>Yscl
:Normal
:Float
:Radian
:Func
:FullScreen



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Skeldron



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Ven 12 Déc 2008, 16:57
Posté le : Dim 21 Déc 2008, 21:29   Citer 

C'est étrange, le graphique s'affiche une courte seconde et disparaît aussitôt. "ERR:DIM INVALIDE". Je vais être obligé de supprimer les programmes qui utilisent le graphique ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Lun 22 Déc 2008, 9:06   Citer 

non tu fais 2nd + plus + reset + reset default

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 22 Déc 2008, 9:56   Citer 

Laffichage du graphique doit venir des traçage des graphiques à cause de listes qui n'ont pas les mêmes dimensions donc il suffit e trouver la fonction PlotNaff.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Skeldron



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Ven 12 Déc 2008, 16:57
Posté le : Ven 26 Déc 2008, 11:00   Citer 

J'ai réussi à regler le problème en désactivant tous les graphs depuis le menu f(x ). Le petit programmme que tu m'a passé m'a permi de recentrer mon graphique sans avoir à traffiquer pendant dix minutes dans "fenêtre". Merci beaucoup ! Problème réglé !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa