Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
CAble ti 82 Pc / logiciel
Auteur Message
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 19:29   Citer 

salut tous le monde,

Je pense acheter un cable pour relier ma ti 82 à mon pc.
Faut-il également le logiciel ("ti graphique link" je pense que c'est celui là) pour pouvoir transféré des porgrammes de la ti 82 au Pc et du Pc a la ti 82

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 20:06   Citer 

Une fois que tu as le cable, plusieurs logiciels sont utilisables pour transférer les données.
Voici une liste non exhaustive des programmes:
-VTI
-Ti-graph link 82 (83 si tu as une 82 STATS)
-Ti-connect.

Je te connseillerais le dernier car il est plus facile d'utilisation.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 16:10   Citer 

Merci sanghoan, mais où est ce que je peux trouver ces logiciels ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 16:15   Citer 

Je crois qu'il est fournie avec le câble ( vu que je l'ai avec sur CD... ).

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 17:40   Citer 

Je diré pb résolu :

j'ai trouvé sur le site texas instrument le logiciel ti connect, on peut le téléchargé gratuitement bigmouth.gif

Merci de m'avoir répondu minied.gif

denis

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Jeu 04 Déc 2008, 16:33   Citer 

Finalement j'ai encore une petite question, le cable pour relier la ti 82 à l'ordi est le même pour toutes les ti ?
Si le cable marche pour la ti 83, il marche aussi pour la 82 ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Jeu 04 Déc 2008, 17:01   Citer 

Je pense. En tout cas TI 82 stats et 83 plus c'est le même.
C'est un câble argent ou noir que tu as ? En fait la réponse n'a pas vraiment d'importance si tu es sous Windows.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 04 Déc 2008, 17:33   Citer 

Ce n'est pas pas la calculatrice qui compte c'est le port de celle-ci.
Le mini-mini-jack est en effet commun à toute la gamme des Ti. (Sauf peut-être pour la NiSpire, la Voyage ou la Titanium ?)
Les modèles supérieurs à 83+ possèdes pour la plupart un port mini-usb.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 8:54   Citer 

Alors c bon car le cable que je compte acheter c'est mini mini jack to usb ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 10:58   Citer 

C'est normalement le bon, il devrait ressembler à ça (les couleurs peuvent différées) : http://www.util-pocket.biz/catalog/images/ti_usbg2.jpg

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 11:18   Citer 

oui, c'est bien celui là coc5 !

Merci tout le monde de m'avoir conseiller dans mes achats... bigmouth.gif lol


Dès que j'aurai le cable, je vous posterai mes derniers programmes notamment un glouton où le but et de manger tout les "0" s'affichant sur l'écran.

donc wait and see !!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 10 Déc 2008, 14:26   Citer 

Est-ce que ti connect marche avec une ti 82 (pas "stats" ni "fr" )?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mer 10 Déc 2008, 14:30   Citer 


Citer

Ce n'est pas pas la calculatrice qui compte c'est le port de celle-ci.


Il ne te reste plus qu'a regardé le port.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 10 Déc 2008, 14:40   Citer 

Ben moi c mini mini jack à usb ...

c grave docteur ? moodforlove.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 10 Déc 2008, 16:39   Citer 

En fait, j'ai exaactement le même cable que la photo du lien de coc5 ainsi qu'une ti 82 toute simple (non "stat" et non "fr") et je veux pourvoir transférer de programme de la ti 82 au pc et du pc à la ti 82 tout en pouvant les modifié sur le pc. --> Quel logiciel me faut-il ??

Merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Mer 10 Déc 2008, 17:31   Citer 

Bon, a force de chercher dans tout les post du forum, j'ai compris que ce cable : http://ecx.images-amazon.com/images/I/21R5A2SZ4QL._SL160_.jpg ne marché pas pour les ti 82 de base.
Dommage vu que je l'ai acheté ! maxiangry.gif

Donc après de longue heures de recherches je croi avoir trouvé le bon cable : http://www.util-pocket.biz/catalog/images/casio9b_g.gif
Est-ce que c le bon ???


Si c le bon quelqu'un pourait me dire simplement quel logiciel je doit téléchargé pour que ça marche sur le pc !!???

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mer 10 Déc 2008, 18:20   Citer 

Ce sont les mêmes câble ou presque, c'est juste le coté PC qui change. Un est pour branché en USB et l'autre dans la face arrière du PC.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 11 Déc 2008, 11:36   Citer 

Télécharge Ti-connect, dans la signature de Ratuss, et Ti-graph accessoirement pour éditer tes programmes.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
denis



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Lun 15 Sep 2008, 17:13
Posté le : Jeu 11 Déc 2008, 16:40   Citer 

Mais ti connect ne marche pas pour les 82 de base nn ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 13 Déc 2008, 12:41   Citer 

Ti connect fonctionne pour les 82 basique mais il faut que tu ai le bon cable avec.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa