Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
mettre des données
Auteur Message
auror3
Invité
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 14:40   Citer 

BonjOur à tous le mOnde,
j'ai des amies qui rentre des définitions etc... dans leur calculatrice (casio) et j'ai essayer de la mettre dans ma TI-82 stats mais je n'y suis pas arrivée pourriez vous m'aider svp?
merçi moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 17:54   Citer 

Oui bien sur, c'est facile.
Tu appuis sur la touche [prgm], puis tu va dans le menu NOUV, ensuite tu appuis sur la touche [entrer], tu donnes un nom a ce "document" ( pas plus de 8 caractères ).
A présent tu appuis sur [2nde] puis sur [alpha] et tu écris ton texte ou tes formules.
Plus tard pour voir ce que tu as écrit tu appuis sur [prgm], [>] ( touche directionnelle à droite ), [entrer].

Voilà ce n'est pas plus compliquer que ça !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Auror3
Invité
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 19:26   Citer 

Bonjour je vous remercie beaucoup je l'ai trouver mais j'avais tout copié et le pb c'est que mon texte ne c'est pas sauvegardé pourriez vous me dire comment fait-on pour sauvegarder des qu'on a finis de noter le texte svp ?? merçii

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 20:14   Citer 

Ton texte est sauvegarder si tu quitte le programme en tapant 2nd+QUIT.

Sangohan38

PS: Inutile de poster 3 sujets.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Auror3
Invité
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 20:57   Citer 

bonjour merçi et escuser moi davoir posté trois sujet moodforlove.gif je me suis trompé merçi au revoir

  Haut de page Bas de page 
 
Auror3
Invité
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 21:34   Citer 

rebonjour au fait, euh quand vous disiez faire secnd+quit c'est "2nde+mode" ou "secnd+on"??? merçi

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 21:35   Citer 

Les deux marchent sauf que dans le second cas, ta calculatrice est éteinte.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Auror3
Invité
Posté le : Mar 02 Déc 2008, 21:45   Citer 

d'accord merci je pense que je vais predre la première merci =)

  Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 16:14   Citer 

N'oublie pas que si tu enlèves toutes les piles simultanément tu effaces tout ce que tu as sur ta calculatrice =/

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 20:04   Citer 

Faux tu as approximativement 1min (voir un peu plus) de sursis.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 20:22   Citer 

Ah bon ?! C'est dût à quoi ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 03 Déc 2008, 22:05   Citer 

La pile lithium conserve provisoirement les données, le temps d'un changement de piles par exemple.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
un6borg



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mar 16 Jui 2009, 21:52
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 10:26   Citer 

bonjour,
je vois que le sujet dévie un peu alors j'en profite pour poser une petite question, est-il possible de mettre du texte comme Auror3 simplement à partir de logiciels avec le cable link?
Je serai ravi de savoir comment, j'en ai vraiment besoin.
mille merci!
un6

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Dim 21 Jui 2009, 20:54   Citer 

Oui c'est possible normalement si tu as le câble tu peux même écrire en minuscule ( sans accent car les "é" deviennent "?" )

Tu écrit ton texte dans Ti graph link 8X ( pour une ti 82 stats Ti graph link 82et 83 marche. les autres j'ai pas test )

Tu sauvegardes ton "programme". Et ensuite tu le transfert avec Ti-connect par exemple ou meme ti graph link normalement ...

Après ton programme t'affichera ton test en l'EDITANT -_-

Sinn il existe des programmes pour convertir un fichier texte ( montexte.txt ) en un fichier .82p

Clique ici

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
un6borg



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mar 16 Jui 2009, 21:52
Posté le : Lun 22 Jui 2009, 10:24   Citer 

yeahhh j'ai pas encore essayé mais c'est trop cool merci je vais essayé ce soir en rentrant du bac d'anglais.
merci encore

un6

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wirekey



Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Mer 17 Jui 2009, 0:54
Posté le : Lun 22 Jui 2009, 13:13   Citer 

Ba merde pour ton bac ^^

Moi j'ai passé le français ce matin. ^^


Je crois il y a une eurreur dans le programme. ( vérifié si oui )
Repasse sous ti graph link après et supprime les goto.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa