Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Transmistion Pc>TI-82stats.fr
Auteur Message
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 15:55   Citer 

Bonjour,
J'ai une TI-82 stats. fr et j'essaie depuis 2h de transférer des programmes.
J'ai un câble gris, Ti-Graph link (83) et Ti Connect ( en anglais ).
J'ai besoin qu'on m'explique comment transféré des fichers 82P.

Help maxiangry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Jeu 13 Nov 2008, 17:37   Citer 

Personne ne sais transférer un fichier sur une calculette ? crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 13 Nov 2008, 18:39   Citer 

C'est que l'explication est longue et tu n'as posté qu'hier -_-

Mais la question a déjà été posé maintes et maintes fois, donc je ne vais pas tout réécrire encore -_-

Cherche un peu.

Edit: bon je te met ce que tu aurais pu trouver avec la fonction rechercher :

Citer

Personnellement j'utilise Ti-connect, et ça marche très bien (logiciel gratuit à télécharger)

Avec ce logiciel, voici comment j'ai opéré la première fois :

-------------------------------------------------------------------

-Je branche pas Ti82 stats avec mon cable sur la prise USB, ALLUMEE !

-Lancement du logiciel, je clique sur "backup".

-Une fenêtre s'affiche, avec la taille de ta mémoire Ti, et l'emplacement où elle va s'enregistrer, clique sur le petit dossier à coté et enregistre par exemple sur le bureau. (si cette fenêtre ne s'affiche pas, c'est qu'il faut séléctionner la bonne unité)


-Une fois tout ça fait, revient au bureau, vide le dossier créer sans le
supprimer (attention, il faut parfois cliquer deux fois dans le vide pour pouvoir accéder aux fichiers)



-Met dans ce dossier tes fichiers à transférer

-Revient sur Ti-connect, clique sur "Restor"

-Pareil que pour Backup, sauf que tu dois selectionner le dossier contenant tes fichiers

[Ok]



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Jeu 13 Nov 2008, 20:06   Citer 

Bah pour transféré sur la calculatrice il me demande un fichier en (*.tig) ou en (*.83g).
Moi ce sont des fichier en 82p. Comment faire ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 13 Nov 2008, 20:22   Citer 

Tu sélectionne le répertoire ou sont tes programmes et tu fait "Backup" et ça transférera tous les programmes de ce dossier.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ToTo
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 104
Inscrit le : Ven 07 Nov 2008, 11:38
Posté le : Jeu 13 Nov 2008, 20:32   Citer 

C'est bon j'ai trouvé le moyen de les convertir et de les envoyer. Merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa