Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
envoi programme depuis la ti-82 stats fr vers le Pc
Auteur Message
paulgossart
Invité
Posté le : Mar 04 Nov 2008, 14:49   Citer 

Bonjour,
Je possède une ti-82 stats fr, et j'essaie depuis quelques temps de realiser des transferts pc=>ti ou l'inverse .
J'ai fabriqué un Black Link (donc port série), avant de réaliser que mon ordi principal ne possédait pas de port série (oui c'est malin ) .

J'ai donc recupéré une unité centrale plus ancienne, et installé un ubuntu 8.04, un windows 98, et un ms-dos 6.22 (pour le fun, et puis j'ai vu quelques programmes de transfert, on ne sait jamais) .

Sous linux, tilp, c'était la vrai galère, du moins, je vais devoir réessayer avec un 8.10, c'est juste une histoire de paquets .
Sous windows 98, j'ai essayé Tilp, rien de nouveau . J'ai aussi testé le logiciel ti graph link, même chose .

Etonnament, j'ai essayé sous DOS, et la, quelques changements . Avec le logiciel CAL091 beta, j'ai testé mon cable, tout est fonctionnel . J'ai essayé d'envoyer un programme depuis ma calculatrice, et là, il me dit :
"Header too large"

Quelqu'un peut m'expliquer cette erreur ?

  Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Mar 04 Nov 2008, 16:12   Citer 

écoute tu n'as qu'a essayer sur windows ti connect

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 04 Nov 2008, 21:24   Citer 

Disponible à cette adresse ftp://ftp.ti.com/pub/graph-ti/sw-apps/ticonnect/

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
paulgossart
Invité
Posté le : Mar 04 Nov 2008, 22:17   Citer 

J'ai essayé , ca ne fonctionne pas . La ti-82 n'est pas dans la liste des periphériques, c'est normal ?

  Haut de page Bas de page 
 
paulgossart
Invité
Posté le : Mar 04 Nov 2008, 22:23   Citer 

bon j'ai fouillé un peu le forum, j'ai vu quelque part que l'on devait regler le périphérique en ti-83 plus . Meme chose : aucun resultat .

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 04 Nov 2008, 22:32   Citer 

C'est normal que la 82 ne soit pas dans les choix car il y a d'énormes différences entre celle-ci et les modèles supérieurs.
Pour ton problème avec ti-connect, il faut choisir ti-83.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sham'



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Ven 26 Sep 2008, 20:08
Posté le : Dim 09 Nov 2008, 22:02   Citer 

Je suis sous Ubuntu 8.04, et Tilp fonctionne parfaitement... Quel est le problème ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 9:37   Citer 

Je dirais aucun si ça marche.
Mais je ne vois pas l'interêt de ta question.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa