Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Réglé] ]Ti graph link82 "invalid data found"
Auteur Message
Benji384



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 01 Oct 2008, 19:34
Posté le : Mer 15 Oct 2008, 18:41   Citer 

Bonsoir,

Alors voila j'ai téléchargé le petit prog de convertion des température sur ce site, mais il est en .txt et pas .82p donc j'ai dl le .txt copier coller dans ti graph link 82 mais au moment d'enregistrer il me dit "invalid data found" et me surligne un û (le û a remplacé le °) je remplace le û par une autre lettre il me trouve la même erreur dans le bas du script de fais pareille, il ce décide enfin d'enregistrer mais le prog ne marche pas sur ma caltos et m'envoie un erreur de syntaxe.

Dans un autre programme (tangente) il ne me reconnais pas la lettre "o".

Savez vous d'où cela viens ?

Merci par avance.
Bonne soirée.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mer 15 Oct 2008, 20:51   Citer 

Bonsoir,

Tu ne peux en théorie pas ruser. Il faut "simplement" entrer le code du programme "à la main", directement sur le clavier virtuel de l'émulateur...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Benji384



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 01 Oct 2008, 19:34
Posté le : Mer 15 Oct 2008, 21:16   Citer 

Maintenant ti graph link me donne le même message, car il ne reconnais pas des lettres, j'ai entrée un programme a la main (qu'il faut éditer pour le lire) et le début du programme c'est ":derive" et il m'indique un bug avec le "i".

Comment se fait'il qu'il m'indique des erreurs avec des lettres ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Benji384



Autorisation : Membre
Nb de messages : 5
Inscrit le : Mer 01 Oct 2008, 19:34
Posté le : Ven 17 Oct 2008, 18:06   Citer 

Bin en fait ma calculette n'aime pas les minuscule car j'ai recopier mon tableau de dérivée (pas vraiment un prog car on peut pas l'executer) en MAJUSCULE il la il me trouvais plus d'erreur.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa