Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
pxlcrash
Auteur Message
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 18:02   Citer 

Yop all, c'est encore et toujours moi, ca serait pour un petit problème:
J'ai le jeu pixelcrash sur ma TI-82 STATS mais voila, petit probleme, je ne peut pas bouger mon pixel vers la droite sinon le niveau passe et j'arrive au prochaine niveau :/

Le code est parfaitement tapé alors si quelqu'un pourrait m'aider, ca serait sympa^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 18:11   Citer 

Le jeu ne venant pas du site, envoie nous le lien que nous puissions t'aider.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 20:51   Citer 

http://fonky-ti.niceboard.com/les-jeux-f2/pxlcrash-t193.htm dsl j'avais pas vu que je n'avais pas mis le lien^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 17:04   Citer 

pliz need help ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 17:49   Citer 

J'ai regardé le code et tout semble en ordre alors revérifie ton code.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 18:17   Citer 

merci d'avoir répondu mais c'est déjà fait, j'ai essayé avec l'emulateur VTI, sa marche mais j'ai revérifié mon code une bonne 10aine de fois alors la je bloque :/

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 18:55   Citer 

Si avec VTI ça marche, c'est que c'est censé marcher avec ta calculette.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 19:24   Citer 

Ba je sais pas j'ai bien vérifié tout! ><

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 19:53   Citer 

J'ai testé le programme et l'erreur vien d'ici:


Code
If C=26
A+1üB



Remplace le A+1->B par A+1->A

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 20:09   Citer 

salut,

tu peux comparer avec vti justement pour voir si le code est exactement identique.

a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Mar 14 Oct 2008, 22:05   Citer 

Merci tu gère, je pourrais jamais te remercier assez, grace a toi je vais passer une 10aine d'heure de philo dessus, encore merci et bonne soirée^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink