Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Fichier PIC : *.I
Auteur Message
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Ven 10 Oct 2008, 21:07   Citer 

Voila, j'ai un problème, je n'arrive pas a ouvrir mes fichiers *.I si qqn connaitrai un logiciel qui peut les lires ce serait sympa de m'aider, merci encore

Pour infos: J'ai une TI-82 STATS et j'ai aussi le logiciel TI 82 alias TI-Graph Link 82

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 10 Oct 2008, 22:50   Citer 

Je pense que TiConnect devrait pouvoir te faciliter l'ouverture des fichiers PIC de ta Ti. (Voir la signature de Ratuss)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Ven 10 Oct 2008, 22:53   Citer 

Ué donc j'arrive a ouvrir mon fichier mais je voudrai obtenir le code de l'image pour la mettre ds a TI^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 0:09   Citer 

Si tu n'as le câble tu ne peux malheureusement pas transféré de PIC. A moins de les recopier pixel par pixel puis de faire "StorePic 1" par exemple.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 12:32   Citer 

Ok merci quand meme je vais essayer d'y aller a la methode : démerde toi^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 17:34   Citer 

Bon alors j'ai abandonné mon projet insensé et voila j'ai juste une question:
->Sur le jeu qui génère des chiffres ou des lettres, j'aimerai savoir par quoi remplacer le "Chaine0" etc.... car j'ai une 82STATS et que aparement sa merde quand je remplace ca par STR0 ( error: undefined quand je demande a généré des lettre ) et a chaque fois que je fai goto, il m'induique le meme type d'erreur mais a un autre endroit ^^

Help me je seche cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 18:20   Citer 

Tu n'écris pas STR0 en toute lettre ?
Sinon donne nous le code qui bug ce sera plus facile winkle.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 18:42   Citer 

mdr nan je l'ecrit pas en toute lettre je vais le chercher ds les vars XD
Donc voila :

:If Z=1:"A">Chaine0
:If Z=2:"B">Chaine0
:If Z=3:"C">Chaine0
:If Z=4:"D">Chaine0
:If Z=5:"E">Chaine0
:If Z=6:"F">Chaine0
:If Z=7:"G">Chaine0
:If Z=8:"H">Chaine0
:If Z=9:"I">Chaine0
:If Z=10:"J">Chaine0
:If Z=11:"K">Chaine0
:If Z=12:"L">Chaine0
:If Z=13:"M">Chaine0
:If Z=14:"N">Chaine0
:If Z=15:"O">Chaine0
:If Z=16:"P">Chaine0
:If Z=17:"Q">Chaine0
:If Z=18:"R">Chaine0
:If Z=19:"S">Chaine0
:If Z=20:"T">Chaine0
:If Z=21:"U">Chaine0
:If Z=22:"V">Chaine0
:If Z=23:"W">Chaine0
:If Z=24:"X">Chaine0
:If Z=25:"Y">Chaine0
:If Z=26:"Z">Chaine0
:If Z=27:"A">Chaine0
:If Z=28:"A">Chaine0
:If Z=29:"E">Chaine0
:If Z=30:"E">Chaine0
:If Z=31:"O">Chaine0
:If Z=32:"O">Chaine0
:If Z=33:"U">Chaine0
:If Z=34:"U">Chaine0
:If Z=35:"I">Chaine0
:If Z=36:"I">Chaine0
:If Z=37:"Y">Chaine0

j'ai tout remplacer par Str0 mais bon , aléatoirement le jeu me di que sa bug a un de ces endroit, c'est à dire qu'un coup il me dit que j'ai une error "undefinied" sur le S, ou encore sur le L tout dépend de son humeur?? oO XD

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:11   Citer 

On ne peut pas utiliser le signe supérieur sur les chaînes !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:12   Citer 


Citer : coc5
On ne peut pas utiliser le signe supérieur sur les chaînes !



C'est une affectation... eyeonly.gif

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:18   Citer 

Pas l'habitude de le voir sous cette forme -_-

Bon sinon difficile de voir d'où provient le bug, néanmoins j'ai une solution de rechange qui t'économiserais un bon paquet d'octets winkle.gif


Code
sub("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAAEEOOUUIIY",Z,1 -> Str0



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Nova



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Ven 10 Oct 2008, 21:00
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 19:52   Citer 

Merci beaucoup, sa marche nikel, encore merci bigmouth.gif

Bonne soirée!! :p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa