Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Recherche de touches
Auteur Message
Sel666
Invité
Posté le : Ven 10 Oct 2008, 19:56   Citer 

Salut a tous, je voulais juste vous demander ou se trouvent les commandes Liste et Xmin, Ymin ainsi que Xmax et Ymax pour les programmes.
Merci d'avance !

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 10 Oct 2008, 20:31   Citer 

Regarde l'en tête de ton message avant de poster, un lien te redirige vers la page qui dit comment trouver ces commandes.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 788
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Sam 11 Oct 2008, 0:32   Citer 

Soit : http://tout82.free.fr/lexique.pdf

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sel666
Invité
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 13:56   Citer 

Oui mais je ne trouve pas la fonction liste dedans et pour les Xmin etc, je n'arrive pas a les placer dans un programme...

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 15:25   Citer 

utilise le champ de recherche. winkle.gif

a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 15:55   Citer 

Bon.

[VARS] + [1] et tu as la liste des commandes. Une fois dans ton programme tu n'as plus qu'à les y insérer.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sel666
Invité
Posté le : Dim 12 Oct 2008, 18:20   Citer 

Merci happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Sel666
Invité
Posté le : Lun 13 Oct 2008, 7:30   Citer 

Juste une derniere chose, pour les touches liste, c'est L1, L2, L3... ou il y a vvraiment des commandes liste en toutes lettre ?

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 13 Oct 2008, 10:46   Citer 

Si c'est L1,L2,L3,L4,L5 ou L6 ce sont ces commandes là ([2nd] + [numéro de la liste])
Sinon utilise le petit "L" dans le catalogue à la lettre L + le nom de la liste.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink