Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Réglé] Modifier un prog
Auteur Message
trand8l



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 22:23
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 22:28   Citer 

Bonjour je suis tout nouveau et je voulais savoir comment modifier un programme télécharger que j'ai mis sur ma ti car il n'apparais pas en "EDIT" et je ne peut pas l'ouvrir avec Ti graph link 82 car il n'est pas au format .82p

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 22:49   Citer 

Si c'est un programme Asm tu ne pourras jamais l'éditer.

Si c'est un programme en Basic, il est protégé en écriture; tu dois l'ouvrir avec le Ti graph link approprié (c.f. signature de Ratuss)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
trand8l



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 22:23
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 19:30   Citer 

comment savoir lequel dans ceux la ftp://ftp.ti.com/pub/graph-ti/sw-apps/link/windows/
et comment savoir si il est en ASM?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 20:07   Citer 


Citer
je ne peut pas l'ouvrir avec Ti graph link 82 car il n'est pas au format .82p



Comme tu l'as dis, il n'est pas 82p donc c'est qu'il est compatible avec es calculatrices supérieures:
-Si c'est en 83p, il faut l'ouvrir avec le ti-graph link 83
-Si c'est en 83xp, c'est avec le ti-graph link 83+.
Et enfin, pour les modèles supérieurs, je te conseil de ne pas t'y intéresser.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
trand8l



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 22:23
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 20:23   Citer 

le prog marche sur ma ti82 stat (donc il ne devrais pas etre en 83p et encore moins en 83x) mais je ne peu pas l'éditer
(le prog s'appele MATH_83)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 20:56   Citer 

il faut prendre le Ti83. La Ti82stats est identique à la Ti83 (Plus commercialisée, à ne pas confondre avec la Ti83+ !).
ftp://ftp.ti.com/pub/graph-ti/sw-apps/link/windows/ti83fra.exe

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
trand8l



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Jeu 25 Sep 2008, 22:23
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 21:10   Citer 

Cool sa marche
merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa