Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Bug] Ti graph-link
Auteur Message
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 19:20   Citer 

Voilà, après avoir acheté mon nouvel ordinateur (Sous Vista), j'ai télécharger Ti graph-link 83 et 83+ pour pouvoir lire mes fichiers.

Mais horreur et stupéfaction, mon ordinateur buté persiste à m'afficher le même message d'erreur malgré mes réinstallation réitérées -_-



Je n'ai pas l'habitude d'être à cette place, mais si quelqu'un avait une idée eyeonly.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 25 Sep 2008, 22:55   Citer 

Bonsoir,

Clique droit sur le fichier exécutable et va dans les propriétés. Normalement tu trouveras une fonction qui permet d'exécuter le fichier "comme sous XP"...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 20:10   Citer 

J'ai vista et les ti-graph link 82, 83 et 83+ marches.
Je pense que ça viens donc d'un programme tiers.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 17:40   Citer 

Mon problème persiste et m'empêche d'ailleurs de vraiment pouvoir aider certaines personnes.

Mais j'ai enfin une piste cupsmiley.gif

Ce programme est en 16 bits, or apparemment Vista (32bits) ne peut pas gérer ce genre de programme. D'où : erreur.

Quelqu'un sait comment rendre compatible un 16 bits pour 32 bits ??
Je crois que c'est un truc dans les registres mais je ne sais pas lesquels eyeonly.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 19:07   Citer 

Personelemnt, je n'ai pas eu de problème en installant le ti-graph link sur vista.
Tu cherche compatibilité et tu met comme sous xp..

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 19:19   Citer 

C'est gentil mais j'ai bien sûr déjà essayé -_- C'est le premier truc à faire je sais bien.
Non vraiment impossible de le lancer, j'ai vraiment TOUT essayé !
Et je ne peux même pas désinstaller le programme bugueé maxiangry.gif Même avec la suppression des programmes, et même avec la kill box !!
C'est dire si le problème est ancré profondément...

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 20:33   Citer 

au pire t'as toujours ca winkle.gif : http://ti.zewaren.net/fr/

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 21:03   Citer 

Merci je crois que je vais devoir utiliser ça -_-'

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa