Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Niveaux de gris pour image sans cable
Auteur Message
Lutopia



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Sam 20 Sep 2008, 18:25
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:19   Citer 

Bonjour, je n'ai pas de cable pour le transfert d'ordi à calculatrice et je voudrais faire une image pixel par pixel mais je ne sais pas comment faire des niveaux de gris, pourriez-vous m'expliquer ? Merci d'avance ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:48   Citer 

A moins que tu ne possèdes une Ti89 ou équivalent, les niveaux de gris n'éxistent pas à proprement parler.
Cependant en faisant clignoter blanc-noir-blanc-noir etc... tu peux le simuler.


Code
Repeat getKey
Pxl-Change(X,Y
End



Où X et Y sont tes coordonnées du point gris.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Lutopia



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Sam 20 Sep 2008, 18:25
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:52   Citer 

Nan mais il aurait fallu des niveaux très précis donc c'est pas grave ^^, merci quand même.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 891
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:54   Citer 

Achète toi la Ti Nspire alors^^

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink