Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Niveaux de gris pour image sans cable
Auteur Message
Lutopia



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Sam 20 Sep 2008, 18:25
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:19   Citer 

Bonjour, je n'ai pas de cable pour le transfert d'ordi à calculatrice et je voudrais faire une image pixel par pixel mais je ne sais pas comment faire des niveaux de gris, pourriez-vous m'expliquer ? Merci d'avance ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:48   Citer 

A moins que tu ne possèdes une Ti89 ou équivalent, les niveaux de gris n'éxistent pas à proprement parler.
Cependant en faisant clignoter blanc-noir-blanc-noir etc... tu peux le simuler.


Code
Repeat getKey
Pxl-Change(X,Y
End



Où X et Y sont tes coordonnées du point gris.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Lutopia



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Sam 20 Sep 2008, 18:25
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:52   Citer 

Nan mais il aurait fallu des niveaux très précis donc c'est pas grave ^^, merci quand même.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 14:54   Citer 

Achète toi la Ti Nspire alors^^

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa