Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Mettre programme sans calbe
Auteur Message
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 17:59   Citer 

Salut a tous,

Demain j'ai contrôle et mal heureusement, j'ai toujours pas de cable pour ma calculette. J'aimerais mettre le programme pour trouver le Reste mais j'arrive pas. Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 19:43   Citer 

Il faut faire PRGM, nouveau programme et tu tape le programme.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 19:44   Citer 

Si tu n'as pas de câble, il faut l'écrire à la main.

Étapes par Étapes ça donne ça :

-Tu appuies sur [PRGM]
-Tu fais [NEW]
-Tu entre le nom (par exemple : "reste")
-Tu écris le programme :

Code
:Input "D ",D
:Input "E ",E
:D/E -> F
:iPart (F) -> F
:D-(E*F) -> Q
:Disp "Q ",F
:Disp "RESTE ",Q
:Pause
:ClrHome



----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 21:56   Citer 

Merci mais il y a des "lettre" que je trouve pas comme le Slash (/)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 22:21   Citer 

C'est tout simplement le signe diviser...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 8:21   Citer 

Exact merci et juste pour le ">" c'est où ca ? J'ai une autre question les "input" "home" etc c'est bien a nous de l'écrire ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 10:31   Citer 

Le "->" est le Sto que tu trouveras directement sur le clavier et les instructions de type "Input" ne sont pas à entrer en toutes lettres mais à sélectionner à l'aide du menu "PRGM"...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 18:41   Citer 

Sa marche !!! x bigmouth.gif Merci beaucoup dernière question, comment supprimer un programme ?

EDIT : Trouve pas iPart O_o

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 19:52   Citer 

Pour la suppression, regarde ici : http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=702
Pour "Ipart", ici : http://tout82.free.fr/lexique.pdf

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 20:31   Citer 

Le lien vers le Lexique est mort

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 21:01   Citer 

C'est bon, j'ai édité le lien : il fonctionne à présent !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 21:01   Citer 

Merci winkle.gif

je suis pas sur de trouver CtrlHome, et sinon comment on lance le programme apres ? (comment on fait la division)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 21:33   Citer 

Pour ClrHome, il faut regarder ici : http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?sujet=620
Pour exécuter un programme, il n'y a rien de plus simple: il suffit de presser le bouton PRGM, de sélectionner le programme à exécuter puis enfin de presser la touche entrée...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 21:51   Citer 

Oui mais apres comment je calcule ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 22:37   Citer 

Une fois le programme exécuté, tu entres un premier nombre puis entrée, le seconde puis entrée et le résultat s'affiche...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Alexis666



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Dim 21 Sep 2008, 17:57
Posté le : Mer 24 Sep 2008, 16:15   Citer 

Sa marche pas j'ai du faire une erreur, voila ce que j'ai a l'écran :


Code
:Input "D ",D
:Input "E ",E
:D/E -> F
:arrondi(F) -> F
:D-(E*F) -> Q
:Disp "Q ",F
:Disp "RESTE ",Q
Pause
:EffEcr



Alors c'est bon ou pas ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 26 Sep 2008, 20:08   Citer 

Tu as bien mis la touche STO à la place des -> ?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
rumsteak
Invité
Posté le : Jeu 02 Oct 2008, 18:35   Citer 

Salutc'était juste pour savoir que fallait-il faire après avoir rentré el prgm?

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 02 Oct 2008, 18:44   Citer 

bah tu le sélectionnes et t'appuies sur enter deux fois de suite...

+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
A l 3 k S __



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Ven 19 Déc 2008, 18:43
Posté le : Ven 19 Déc 2008, 18:46   Citer 

Bonsoir,
cela nous permet de rentrer quel programme ?

Si on rentre le code marqué là, on a quoi comme programme ?
Désoley, j'suis vraiment nul avec cette calculatrice. =$

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa