Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Réglé] Cherche PacMan
Auteur Message
Geek1337



Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 20:21
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 14:47   Citer 

Voilà je cherche le code d'un jeu du genre Pacman pour TI 82 Stats
J'ai cherché mais je n'en trouve pas
Merci à ceux qui me répondront

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 15:02   Citer 

Tu as regardé la liste des jeux commencée par Ratuss ?

Sinon, voici un très bon Pacman qui fonctionne sous ion : http://www.ti83plus.online.fr/fichier.php?id=99

Ce site propose de nombreux jeux, pense à y faire un tour !

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Geek1337



Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 20:21
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 15:28   Citer 

J'ai regardé la liste des jeux , j'ai vu qu'il y a un pacman , mais si je me rappelle bien personne ne l'a testé , et comme je fais à la main je préfère que quelqu'un le teste avant que je l'écrive ^^'
Sinon merci mais j'ai jamais compris c'est quoi "ion" ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 16:00   Citer 

Ion et Shell sont des OS pour ta calculatrice.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Geek1337



Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 20:21
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 16:20   Citer 

Et je fais quoi pour avoir mon pacman avec Ion avec le code tapé à la main ? =D

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 21 Sep 2008, 19:39   Citer 

A oui c'est chaud si t'as pas de câble, même impossible ^^

Au fait, on est pas dans la bonne section.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Geek1337



Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 19 Sep 2008, 20:21
Posté le : Lun 22 Sep 2008, 17:17   Citer 

Enfin si j'ai le cable mais pas le usb donc jcomprends rien -_-
mais j'aime bien taper à la main xD
Hier j'ai taper Age Of War à la main enfin il a des erreurs grave ça fait chier j'ai taper pour rien ^^'
Sinon désolé de m'être trompé de section

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 23 Sep 2008, 9:58   Citer 

Quand on parle du câble sur ce forum, c'est du câble Pc-Ti, pas du câble Ti-Ti.
Sinon tu n'as pas tapé pour rien, il faut juste corrigé.

Et aussi, Ion et le Pacman dont on parle étant des programmes compilés, tu as peu de chance de pouvoir es recopier eyeonly.gif (Enfin sauf si tu es prêt à te taper des centaines et des centaines de ligne remplie en hexadécimale ; du genre A0FF516F1DE5A5BF5 etc... ^^)

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa