Gamme TI-82



Warning: Illegal string offset 'pagination' in /var/www/sdb/e/a/tout82/forum/sujet.php on line 234

Warning: Illegal string offset 'code' in /var/www/sdb/e/a/tout82/forum/sujet.php on line 235

Warning: Illegal string offset 'pagination' in /var/www/sdb/e/a/tout82/forum/sujet.php on line 325

Warning: Illegal string offset 'pagination' in /var/www/sdb/e/a/tout82/forum/sujet.php on line 325

Warning: Illegal string offset 'pagination' in /var/www/sdb/e/a/tout82/forum/sujet.php on line 325

Warning: Illegal string offset 'pagination' in /var/www/sdb/e/a/tout82/forum/sujet.php on line 325

Warning: Illegal string offset 'pagination' in /var/www/sdb/e/a/tout82/forum/sujet.php on line 325
Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Réglé] Pb avec l'OS de la TI-83+
Auteur Message
moi_390



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 14 Sep 2008, 15:05
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 15:13   Citer 

bonjour

Je viens d essayer d'installer un programme (mise a jour je crois) que j ai trouvé sur "TI Connect" sur ma Ti 83+ . Je l'ai débranchée par erreur pendant le téléchargement maintenant elle affiche : cry.gif

"Waiting...
please install colculator software now ".

Si j appuie sur le bouton (on), elle dit :

"Error
press any key to turn unit off.then turn unit back on ".

Si j'exécute ceci elle revient au premier écran .
J ai essayé d enlever et de changer les piles mais rien y fait
Que dois-je faire ?

Merci d'avance

ps: ne me découragé pas en disant qu il n y a pas de solution s.v.p merci ... frozen.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 789
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 15:34   Citer 

Salut,

Tu t'es trompé de forum ! Je ne suis pas sûr que quelqu'un puisse te répondre... Essaye sur un autre forum !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 18:11   Citer 

Tu t'est effectivement trompé de forum mais ta solution est peut-être de retélécharger la mise à jour sur ta calculette.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 18:24   Citer 

Salut,

A mon avis il faut que tu réinstalles l'os de la 83+
=> http://www.ti83plus.online.fr/downloads.php?cat=Flash+TI+OS

a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
moi_390



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 14 Sep 2008, 15:05
Posté le : Ven 19 Sep 2008, 20:18   Citer 

merci a tous , j ai réussi a la faire marcher en retelechargeant l os

ps : désolé de m'être trompé de forum

moi_390

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink