Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
mettre les piles
Auteur Message
lycéen1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 14 Sep 2008, 9:17
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 9:19   Citer 

DSL je suis pas doué mais je narrive pas a mettre les piles dans ma ti82 stats pouvez vous maider merci davance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 10:59   Citer 

Salut,

1- Retourne ta TI;
2- Tire vers le bas la partie inférieure de la face arrière avec le plat de la main
3- Bah je crois que la suite n'est pas le plus dificile...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 11:01   Citer 

cela depend desquel la lithium il vaut mieux pas y toucher sinon pour les piles ya pas de problemes

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lycéen1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 14 Sep 2008, 9:17
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 13:07   Citer 

merci c'est simpa je recontacterai si sa va pas

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa