Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
mettre les piles
Auteur Message
lycéen1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 14 Sep 2008, 9:17
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 9:19   Citer 

DSL je suis pas doué mais je narrive pas a mettre les piles dans ma ti82 stats pouvez vous maider merci davance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 786
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 10:59   Citer 

Salut,

1- Retourne ta TI;
2- Tire vers le bas la partie inférieure de la face arrière avec le plat de la main
3- Bah je crois que la suite n'est pas le plus dificile...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 11:01   Citer 

cela depend desquel la lithium il vaut mieux pas y toucher sinon pour les piles ya pas de problemes

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
lycéen1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Dim 14 Sep 2008, 9:17
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 13:07   Citer 

merci c'est simpa je recontacterai si sa va pas

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink