Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
JEUX TI 82STATS.FR
Auteur Message
tiounou29



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Dim 07 Sep 2008, 19:12
Posté le : Dim 07 Sep 2008, 19:16   Citer 

Salut je vien d'avoir ma TI82stats.fr et j'aimerai savoir comment obtenier des jeu sachant que je n'ai pas de cable de connexion a l'ordinateur.

Voila merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jigsawdu69
Invité
Posté le : Lun 08 Sep 2008, 10:27   Citer 

Dans ce cas tu les ouvre via TI graph link et tu les recopie

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 08 Sep 2008, 20:08   Citer 

Les programmes ti82/ti82stats/ti83 sont compatibles avec ta calculette.
Tu trouvera de nombreux programmes écris à la main.
Dans certains sites de programmations comme celui-ci, il y a des programmes en 82p ou 83p.
Pour visualiser leur contenue, il suffit de télécharger le programme ti-graph link 83 et d'ouvrir ces programmes.

J'espère avoir été claire dans ma réponse.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ptichou
Invité
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 14:41   Citer 

bonjour j'aimerai savoir comment ecrire en minuscules car dans un autres forum g vu tout un programme complet et quand je le fait il me met erreur syntaxe et quand je fais voir il me met les majuscule donc je voudrais savoir si quelqu'un a deja eu se probleme et si il peut me dire se qu'il faut faire

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 14:43   Citer 

Les mots écrits avec des minuscules sont des fonctions donc, il ne faut les écrires en toutes lettres mais les chercher.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ptichou
Invité
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 14:52   Citer 

oui sa je sais mais se que je veux dire c'est que par exemple j'ai un programme qui est tres basique ou je met mon age et si je met en dessous de 18 la calculatrice me dit tu est mineur si je met au dessus elle me dit tu est majeur et si je met 100 ou au dessus elle me dit tu ne les faits pas mais se quelle me dit par exemple tu ne les faits pas je n'arrive pas a les mettre en ^^ crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
ptichou
Invité
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 14:55   Citer 

voila le programme il est tres simple happy.gif


Code
Input "Quel est ton âge", A
If A<18
Then
Disp "Tu es mineur"
Else
If A&#8805;18 and
Disp "Tu es majeur"
Else
If A>100
Then
Disp "Vous ne les faites pas"
End



voila se qui est en couleur est se qui me pose probleme

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 15:27   Citer 

Oups, je viens de supprimer la couleur ! Les problèmes étaient les chaînes de caractères...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ptichou
Invité
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 15:34   Citer 

Input "Quel est ton âge", A
If A<18
Then
Disp "Tu es mineur"
Else
If A&#8805;18 and A<100
Then
Disp "Tu es majeur"
Else
If A>100
Then
Disp "Vous ne les faites pas"
End

je l'ai refait pouvez vous me dire comment ecrire les mots en couleurs avec des minuscules sil vous plait happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 18:05   Citer 

and est dans 2nd math


sinon pour les phrases entre guillemets il faut les écrire en majuscules

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ptichou
Invité
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 18:31   Citer 

ratuss as tu essayer psk jaimerai savoir si il marche et si on doit mettre les virgules ou pas ??
et ossi savoir si il marche vraiment

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 18:43   Citer 

oui tu dois mettre les virgules (et non je ne l'ai pas essayé :p)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ptichou
Invité
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 20:52   Citer 

ok mais un dernier truk ( je suis tout nouveau crazy.gif ) elle sont ou ces virgules lol

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 14 Sep 2008, 23:46   Citer 

La virgule est sur le clavier juste au dessus de la touche 7...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa