Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
ZESKAP - Ne vous laissez pas attrapez !
Auteur Message
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 16 Nov 2008, 19:04   Citer 

Il faut même éviter, le programme buguerait.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
englef69
Invité
Posté le : Mer 19 Nov 2008, 19:30   Citer 

salut je ne trouve pas la fonction Str1 sur ma ti 82 non stat (ligne 2)cry.gif cry.gif
merci @+

  Haut de page Bas de page 
 
englef69
Invité
Posté le : Mer 19 Nov 2008, 19:35   Citer 

resalut ahh.gif
pour les liste on utilise L1 ou L2 ou L3 ou ou L4 ou L5 ou L6 cry.gif .
Et si c'est pas ça c'est quoi et où. loupe.gif
merci @+

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 19 Nov 2008, 19:49   Citer 

Il n'y a pas de chaines (strig en anglais) sur une 82 non stats.
Tu ne peut donc pas recopier ce programme.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 14:02   Citer 

Salut, j'ai tapé ton programme sur ma Ti-Stats.fr, mais il y a une erreur ici:


Code
sub(Str1,9B-8,9



J'ai pourtant mis
Code
suite(

au lieu de
Code
sub(

et
Code
Chaine1

au lieu de
Code
Str1



Aidez-moi! frozen.gif

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 14:15   Citer 

suite() ne correspond pas à sub().

C'est sous-chaîne() winkle.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 14:30   Citer 

Ok, merci, je vais le refaire, réponse rapide! ahh.gif

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 14:35   Citer 

Ca met erreur invalide cette fois à la même ligne. eyeonly.gif

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 14:41   Citer 

C'est une erreur: dim invalide, au début ça a marché, puis j'ai essayé de modifier la difficulté, et sa ma marqué ça, et maintenant ça met erreur à chaque fois que je le lance.

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 15:08   Citer 

Vérifie que tu as bien entré la chaîne au début. Il ne faut pas négliger les espaces.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 15:53   Citer 

Merci, j'ai modifié, par contre quelle est la touche pour:


Code
ClrHome:UYscl -> U



Pour faire le UYscl?

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 17:07   Citer 

Ce sont deux choses différentes : U et Yscl.
Le deuxième se trouve dans [VARS] + [1].

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexivire
Invité
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 21:04   Citer 

Merci, j'ai finis de le copier, félicitations, c'est le meilleur de mes jeux.

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa