Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
ZESKAP - Ne vous laissez pas attrapez !
Auteur Message
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 21 Jui 2008, 17:34   Citer 

Voici un jeu que j'avais fais il y a de là deux mois, dans la même lignée que certais précédents: ZESKAP.


> TELECHARGER ICI <

Vous êtes enfermé dans l'écran, et un ennemis cherche à vous attraper.
Mais vous laissez une trace derrière vous ! Votre trace est un mur infranchissable. Enfin, pas par l'ennemi, uniquement par vous.

Différents degrés de difficultés, rapportants plus ou moins de points sont proposés.

[liste] correspond au petit L du catalogue (à la lettre L)

Code
"DEBUTANT FACILE   AMATEUR  DIFFICILEEXTREME   -> Str1
ClrHome
5 -> dim([liste]VV
If not([liste]VV(1:{2,3,2,0,0 -> [liste]VV
Disp "ZESKAP  Par COC5","****************",""," TA FORME",""," FORME AI
Output(8,2,"DIFF:
3 -> F:4 -> A
Repeat K=105
If F:Then
F-1 -> F:25 -> K:Else:getKey -> K:End
If K=45 or K=22:Goto 0
If A-4:Output(2+2A,1,"
min(3,max(1,A+(Ans=34)-(Ans=25 -> A
Output(2+2A,1,"-
min(3+2(A=3),max(1,(K=26)-(K=24)+[liste]VV(A -> [liste]VV(A
Ans -> B
sub(Str1,9B-8,9
If A<3:sub("•¤+",B,1   <----------- note: ces symboles se trouvent dans le catalogue : ***[3] + 13x[flèche du bas]***
Output(2A+2,14-7(A=3),Ans:End
ClrDraw:AxesOff
FnOff
0 -> Xmin:0 -> Ymin
62 -> Ymax:94 -> Xmax:11 -> E:4 -> F
59 -> A:91 -> B
For(I,0,6
Horizontal I
End
For(I,0,1
Horizontal Ymax-I
Vertical I
Vertical Xmax-I
End:0 -> U
0 -> I:0 -> J:1 -> Q
[liste]VV(3 -> V
For(M,0,20V^1.5-20(V[diff de]5
8+3randInt(0,17 -> N:1+3randInt(1,29
If getKey=26:3 -> Q
Pt-On(Ans,N,2
Pt-On(Ans,N
End
[liste]VV(1 -> S:2-(Ans=2 -> R
min(4,6-V -> V
[liste]VV(2 -> P
Q[liste]VV(3) ->  -> Z
Text(57,57," ",sub(Str1,9[liste]VV(3)-8,9
Text(57,3,"SCORE
Text(57,25,"
Repeat F=B and E=A
Text(57,26,U
If A-D or B-T:Then
U+Z -> U:Pt-On(T,D,R:End
Pt-On(B,A,S
D -> G:T -> H
A -> D:B -> T
getKey -> K
If Ans:Then
If K=31:Pause
3(K=26)-3(K=24 -> I
3(K=25)-3(K=34 -> J:End
max(7,A+J -> A:B+I -> B
If B=47 and A=31:Pause
If pxl-Test(62-A,B:Then:D -> A:T -> B:End
Pt-Off(F,E
Pt-Off(F,E,2
not(L -> L
If E=A:0 -> L
If F=B:1 -> L
If L:Then
{2A-D,A,D,G
Ans(V
E+3(E<Ans)-3(E>Ans -> E
Else
{2B-T,B,T,H
Ans(V
F+3(F<Ans)-3(F>Ans -> F
End
Pt-On(F,E,P
End
ClrHome:UYscl -> U
If U>[liste]VV(4:Then
U -> [liste]VV(4
[liste]VV(3 -> [liste]VV(5
Disp "RECORD BATTU !
End
Disp "","SCORE:
Pause U
ClrHome
Disp "RECORD ACTUEL:","","","SCORE","DIFF:
Output(4,11,[liste]VV(4:Output(5,7,sub(Str1,9[liste]VV(5)-8,9
Pause
Lbl 0:ClrHome
DelVar Str1
10 -> Xmax:-Ans -> Xmin:Ans -> Ymin:Xmax -> Ymax
FnOn :AxesOn




----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 21 Jui 2008, 23:53   Citer 

ça à l'air amusant ! :p

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mad67
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 638
Inscrit le : Sam 23 Jui 2007, 14:05
Posté le : Dim 22 Jui 2008, 10:23   Citer 

pas mal du tout a vrai dire je totalise 1 heure d'amusement.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Eightech
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 14
Inscrit le : Mar 09 Sep 2008, 22:45
Posté le : Jeu 11 Sep 2008, 12:44   Citer 

J'ai une TI-82 Stats fr et je souhaiterais y mettre ton jeu (d'ailleurs chapeau pour le programme) mais je ne trouve pas la fonction sub(, même dans le catalogue, ni dans la page de traduction français/anglais de sangohan38. Quelqu'un peut me donner l'équivalent de cette fonction ? Merci d'avance winkle.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37
Invité
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 17:20   Citer 

Comment on écrit ce code ?


Code
.&#7474



  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 18:58   Citer 

Voilà j'ai modifié winkle.gif
Pense à chercher dans les symboles du catalogue (avant la lettre A).
Sinon désolé pour le sub() en français mais mon logiciel Ti-graph étant totalement bugué, je suis dans l'impossibilité de faire quoi que ce soit pour la traduction en français.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37
Invité
Posté le : Dim 02 Nov 2008, 18:13   Citer 


Code
("•¤+",B,1   <------------------ note: ces symboles se trouvent dans le catalogue, dans les symboles.



Je ne les trouve pas dans mon catalogue, j'ai une ti 82 stats.

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 02 Nov 2008, 19:39   Citer 

Tu les as c'est certain, en revanche ce n'est pas exactement comme indiqué... il n'y a pas l'équivalent dans la police affichable ici notgood.gif
J’ai indiqué où ils se trouvent dans le catalogue dans mon premier poste.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Sam 18 Oct 2008, 11:38
Posté le : Mer 05 Nov 2008, 16:05   Citer 

Je lance le programme tout va bien et quand je me fait manger, ça me met score : 0 et apprés ça met erreur la :


Code
Disp "RECORD ACTUEL:","","","SCORE","DIFF:
Output(4,11,[liste]VV(4:Output(5,7,sub(Str1,9[liste]VV(5)-8,9 <-- ici (sur l'espace pas le chiffre)
Pause



J'éspére quez aprés je pourrai enfin utiliser se code ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 05 Nov 2008, 18:56   Citer 

C'est qu'il n'y a pas d'espace après le 9 winkle.gif

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Sam 18 Oct 2008, 11:38
Posté le : Jeu 06 Nov 2008, 19:22   Citer 

Quand tu tape un truc un espace est directement mis :


tu tape 9 la chose qui clignote c'est automatiquement déplacé derriére ^^, je sais pas si je me suis bien exprimer crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Jeu 06 Nov 2008, 21:00   Citer 

Aaah ok je vois. Ce n'est pas un espace, mais j'ai compris crazy.gif

Donc si tu me dis quelle est la nature de l'erreur indiquer je pourrais t'aider( lors de l'erreur, il y a marqué ERROR:XXXXXX et c'est ce XXXXXX que je te demandes winkle.gif )

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Sam 18 Oct 2008, 11:38
Posté le : Ven 07 Nov 2008, 14:46   Citer 

Ok c'est marquer ça :


Code
ERR:SYNTAX
1:Quit
2:Goto



Quand a moi je suis en train d'apprendre a faire les getkey, bientot je ferait un programme du style snake ou peut être un jeu moins lourd happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Ven 07 Nov 2008, 15:19   Citer 

Tu as donc fais une erreur lors du recopiage.[liste] désigne le petit L du catalogue, c'est bien ce que tu as fais ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Sam 18 Oct 2008, 11:38
Posté le : Ven 07 Nov 2008, 19:47   Citer 

Oui j'ai bien fais le petit L, bon je vais relire le programme happy.gif , bon merci je mettrai demain si je peux enfin y jouer crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
$had0vv
Invité
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 15:19   Citer 

Bonjour, je voudrais savoir comment on fait pour taper "[flèche du bas]***" ^^\
merci de votre réponse. bonne journée

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 16:03   Citer 

Ce qui est entre [] ne se tape pas, il faut simplement faire ce qu'il y est marqué !
Donc appuie juste 13 fois sur flèches de bas (une fois dans le catalogue évidemment) et tu seras sur la zone où ces symboles sont présents (ils se repèrent facilement).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Sam 18 Oct 2008, 11:38
Posté le : Dim 16 Nov 2008, 16:07   Citer 

J'ai beau vérifier je ne trouve pas ou il peut y avoir une erreur crazy.gif


sinon rassure moi il y une erreur sur cette ligne :


Code
Q[liste]VV(3) ->  -> Z



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Dim 16 Nov 2008, 16:29   Citer 

Mais oui loupe.gif
Ca alors, j'ai pourtant fais un copié-collé du code transféré de ma calculatrice !
Un bug de Tigraph peut-être. Ou quand j'ai transformé les balises ü ù Â ö etc... en caractères lisibles...
Mince =/

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chakal37



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Sam 18 Oct 2008, 11:38
Posté le : Dim 16 Nov 2008, 19:03   Citer 

Sinon y a besoin de metre un espace de chaque coté de sto ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa